スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
坂本サード、源田ショートで代打池山
ショートしました
坂本サードwww
おれはゴンザレス使ってる
早くいいショートください
脳筋すぎwww
贅沢 俺なんか吉川やぞ
坂本やな 広角パワヒ
池山取ったけど弱くて使えん
おれは最強の今宮
w
まあ池山広角なしで特能は場面限られてるってのはある
プルヒならまだしも、広角ないから弱いってのはないな パワー系アーチストならそんなに不安定さはない 池山、吉田正尚もフツーに飛ぶよ
広角パワヒとアーチストはどちらが強いですか。パワー同じとしたらで。初心者ですいません。
もう中島で解決!!
アーチ
アーチは高スピンだから広角なくても打球伸びやすい
Sアーチスト広角、 Aアーチスト、 B+パワヒ広角or B-プルヒアーチスト C プルヒパワヒ
池山のおかげでサカモトデイズは終わりですね これからはイケヤマデイズです
ショートはまついかずお
源田➡代打池山
逆にいつまでサカモトデイズしてたんだ
昨日当たったんじゃないの
サカモトデイズアニメ化
源田から池山 俺もそんな感じかな… なるべくサヨナラ場面で威圧したい
おれはノリ
おれは天才安達を使ってる。いまのところノーエラー。おれに勝てるやついる?
プルヒパワヒも意外と入りやすいで 松井秀樹とか森友哉とか
イケヤマデイズだったけど、今はマツナガデイズよ
こんな時のショートノリさんやで!広角アーチやし最強ですわ
19シリ1源田→侍中島or石毛、池山 守備A坂本はパワヒにしちゃったから論外 結論 TS中島の上位互換侍広角改ナカジを使え
源田→代打村上サードに入れて、元々サードにいた松永持ってきてる
守備A坂本の良さってスタメンで使って、広角出たらそのまま打たせることが出来るとこじゃん 広角出たときに打たせるなら超パワヒつけてる方がよくない?
eスポ…
うん。てか打たせる事を考えれば超広角の坂本でええやん。 守備を重視するなら源田スタメンでいい。 その起用法なら結果的に枠一つ腐る可能性あるやん。 代打を出すなら関係なく出すとかはっきりした起用しないと枠もったいないっすよ。
そもそも、ランクなのか大会なのかどっちで言ってるの?
池山って四番も打たせられますか?
本当にありえないから。なんでこうなるの?
どっちでも変わらんよ。
おれはショート村林愛用。
まあいけるよ
立浪使いたい
坂本 以上
オワテル
おれはショート上川畑使ってる。守備うまいし、打ちやすいからおすすめ。
おれは奈良間をスピ解して使ってるオタクだけど文句あるか?
ワイは木浪使ってるけど同じ人いるか?
このスレオワッテルな
ショートにソト使ってらヤツ見てびびった!
すげえなぁ
石井琢朗で一打席目をチャンメで二巡目に代打
ここまで未出の牧原使ってる俺っていったい・・・
まじやばいから
石毛一択でしょ超広角ライドラ改 鳥谷の上位互換 守備A坂本でも正直敵わん
そんな現役時代知らんようなじじい使いたくないわ。
意味わからんし
それはヤバいな
意味わかるし
それは全くヤバくないな ライドラが強いのに変わりはないし
使えねえよ
池山が強いに決まってる
S2で矢野さん来るっしょ カープ民みんな使うのです
ローズやばい
勝手に使っとけ
ショート使えん奴ばかり
ロッテ人はニキさん一択やね
僕は西岡使ってますけど、文句あるか
池山一択
俺も木浪
池山最高
小坂なら君に勝てる
紅林しか勝たん。
桑田だろ
悪いけどユアが一番強えから
門脇だろ
エモくてマジワロタ
頼んだぞ
マジでエモクテワロタ
松井特守maxでもAなんねえのかよ
アラサーのスーパースター
守備S源田壮亮
Aランクの源田です(笑)
木浪です
え、絶対セレクション今宮でしょ。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、ショートは極の源田選手、アニバの極坂本選手、TS超4池山選手で悩んでいます。現在はスタメン坂本選手、代打池山選手で、源田選手は使っていません。どうすればいいでしょうか。 現環境のリアタイ界隈に詳しい方、ご回答よろしくお願いします。