スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
坂本サード、源田ショートで代打池山
ショートしました
坂本サードwww
おれはゴンザレス使ってる
早くいいショートください
脳筋すぎwww
贅沢 俺なんか吉川やぞ
坂本やな 広角パワヒ
池山取ったけど弱くて使えん
おれは最強の今宮
w
まあ池山広角なしで特能は場面限られてるってのはある
プルヒならまだしも、広角ないから弱いってのはないな パワー系アーチストならそんなに不安定さはない 池山、吉田正尚もフツーに飛ぶよ
広角パワヒとアーチストはどちらが強いですか。パワー同じとしたらで。初心者ですいません。
もう中島で解決!!
アーチ
アーチは高スピンだから広角なくても打球伸びやすい
Sアーチスト広角、 Aアーチスト、 B+パワヒ広角or B-プルヒアーチスト C プルヒパワヒ
池山のおかげでサカモトデイズは終わりですね これからはイケヤマデイズです
ショートはまついかずお
源田➡代打池山
逆にいつまでサカモトデイズしてたんだ
昨日当たったんじゃないの
サカモトデイズアニメ化
源田から池山 俺もそんな感じかな… なるべくサヨナラ場面で威圧したい
おれはノリ
おれは天才安達を使ってる。いまのところノーエラー。おれに勝てるやついる?
プルヒパワヒも意外と入りやすいで 松井秀樹とか森友哉とか
イケヤマデイズだったけど、今はマツナガデイズよ
こんな時のショートノリさんやで!広角アーチやし最強ですわ
19シリ1源田→侍中島or石毛、池山 守備A坂本はパワヒにしちゃったから論外 結論 TS中島の上位互換侍広角改ナカジを使え
源田→代打村上サードに入れて、元々サードにいた松永持ってきてる
守備A坂本の良さってスタメンで使って、広角出たらそのまま打たせることが出来るとこじゃん 広角出たときに打たせるなら超パワヒつけてる方がよくない?
eスポ…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、ショートは極の源田選手、アニバの極坂本選手、TS超4池山選手で悩んでいます。現在はスタメン坂本選手、代打池山選手で、源田選手は使っていません。どうすればいいでしょうか。 現環境のリアタイ界隈に詳しい方、ご回答よろしくお願いします。