スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連ぐらいはいいんじゃない。
30までならアリ、知らんけど
狙い何人?
6人
6人!?
山岡、高梨、田口、松本佑、坂倉、大山
スレ主です。結構引くか迷ってるのでもっと意見欲しいです。
まだ引いてないんか めっちゃ慎重だな
リーグかリアタイどっちかによるね。リーグならGOアクガチャ4600狙う、リアタイなら、ありじゃない?でも、6月エキサイティングまで温存するな
迷ってるなら引いたら?欲しい選手がいるんだろうし どうせ、3〜4月は大谷セレクション来ないの確定したし
いちいち人に聞かなきゃ引けないの?
イチローセレ温存一択
リーグ勢が高梨欲しがるか?
他人の意見は参考にできるもんじゃないの?
はよ引いて、誰でたかのせたら??
それな 欲しいの半分もいて悩みすぎw
うるせえからはよ引け!!
ビシっ!!と引いてまえ!エナ3000あるんやろ、1回で2750になるだけや
無課金6千エナジーあるけど、引かん
たかが250 されど250
WSドラフトの時とかあと一回10連引ければ、とかなる事あるで
無課金でWSドラフト引くんや すごいね
お前は水原一平になりたいのか?
ギャンブルはしないで水原さんの立場になりたい。
引くべきやろ 3000なんて持ってても使わなかったら宝の持ち腐れ
イ チ ロ ー セ レ 忘 れ ん な
確かに
このスレ、邪魔だからやめてくんないかな?なあスレ主さんよ。
10連でS確定、しかも狙い半分のリアタイ向けガチャ迷いすぎ 元々引きたくないから止めて欲しいの? てか主いるんか?
邪魔なんはお前やん これだけ投稿する人がいるのに
これだけ投稿しても音沙汰無し 質問掲示板でやればいい
大山以外は今回のが強くてリアタイなら引いても良いかと。高梨は強い、山岡はまぁまぁ強い、松本は個人的には使いにくい、田口は引いたら出たから今から使ってみます。坂倉はいないなら必須。打力、走力が助かるし特能出たら打つの楽しい。田口狙いで松本剛、高梨、最後に田口でした。普通にスピリッツタイミングなければ神ガチャと思います。課金勢なんで50連まで引きました。
ムダなスレとそれになぜかフォローする勘違いな輩
この言葉に集約されてる。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えて欲しい