スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お詫びでこれって‥もしかして初?起きたら何だか配布されててビックリした→ただ早速開けて new長野 うーん‥‥‥
いつも自チームS契約書配布していないのに、ここぞのお詫びで配布して反省してます感だすのやめろ!普段から配れよ!!!
でも嬉しい?
そらそうよ
だよねー 寝ぼけてるから見間違いか?と思い何度も見直したったww
みんなも早くプレボ見てみよー✨
岡本プルヒ 嬉しいのか微妙すぎる 継承できんしな 広角剥奪したお詫びにもう一枚S自配れや!
俺も持ってる。でもベストナイン持ってるから、とてもじゃないが継承出来ない。かといってこのままだと称号やスピ解時の限凸にしかならないと思うと 何だかくやしい
広角剥奪のお詫びww いつか戻る日を待つしかないのか?
その岡本って守備Bも失われたやつだな まあ、しょーみハズレ枠に落ちた
そう、サードB 広角はキープしておきたいから、しばらくベストナインのままで保存決定
岡本って23Siri1と2024Siri1どっちがいい? さすがに23はミート低い
去年2冠だっけ? それがなんでこうなるのか意味わからん。他も軒並み弱化が目立つしな、近藤もそう。恒常他は成績悪化からステダウンがひどくて一部を除いて使いもんにならんし。であればTSで巻き返すのか?と思いきや‥例年より購買意欲が沸かない面子だし。いったい何をやりたいのか?理解に苦しむ。
どっちもどっちだな それでもリアタイオンリーなら23 リーグも気にするなら24にして高めを待つww くらいかな?
もし自SでSB近藤でたら、TS近藤って要らんよな…w
純正以外はね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お詫びキター!