スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨人ファンだけどこの時期の順位はどうでもいい 最終戦終わって1位であることが全て
それはそう 中日とか
そもそも奪還って今シーズン首位なったか?
開幕連勝してるから一応あるんじゃねえの?知らんけど
脱糞へ
どれだけ連勝してもリーグ優勝しても日本一はホークスだからなぁ
もし巨人が1位になったらバントvs金満強力打線 どっちが勝つかは明らかだな
セリーグではバントしないとキツいからある程度仕方ない
それはどうかな いいピッチャーは誰も打てないから、、、短絡すぎ。
失点してもソフトバンクはそれ以上に点取れる打線だからな 和田でさえ勝てるんだから
ソフトバンクがパリーグ覇者なら、巨人はやめてくれ 日本シリーズが面白くなかった 最近で面白かったのはヤクルトvsオリックス、巨人vs楽天、中日vsロッテだったわ
新外国人ヘルナンデス加入 秋広復調 メンデス、グリフィン、大城復活 優勝間違いないぜ
大城はファーストコンバートで、岡本サード、坂本を休ませるなどをしよう
やったね!阪神7点差守れず岩崎炎上 負け方も悪いからこれはひょっとして今年はアベ?
ギリギリでいい感じ勝ってるよな
さあ優勝だ
あれ、、、
一瞬で落ちた。
とおもたらまた奪還 繰り返しながら首位固めしてくれると
阪神、輝明、二軍! 巨人、首位! 勝ち確!
佐藤2軍は草
首位、死守!
今んとこ貧打変わらズだからどっちもどっち 巨人としては捲られてもいいから、打線にメドがつくまでくっついて行くこと 離されるのはダメ
阪神勝ってるけど、打線ヤバいよね、2割原口4番とか7番以降1割台、原口は今日は打ってはいるけども…
ヘルナンデスが交流戦に加入してDHなどで、打ちまくりそうw データが不足している間に打ちまくり しかし、やがて、対策されて調子を落として交流戦終わってしばらくしたら二軍落ちしそう
だんごでいちいち上げるな 今首位だろうが最下位だろうがそんな変わらんわ
いちいち首位だ 落ちたで毎日毎日1人で話してるのな
この時期に、大山、サトテルを一回下げたのは、むしろ、岡田監督も決断力あるな、とは思うね 今後のためにいまのうちに調整や再起か、ダメならダメで見切りつけないとズルズル下がる 原口はバッティング良いから
変わるで、最下位のときと、一位になって勢いがつくことはある きみはリアタイで10連敗勝ちなしでやる気出るの?
は?
ごもっともな は?だわ
変わるよモチベが全く違う、それに仮に5ゲーム差あったとしたら序盤を考慮してもかなりの差、、逆になかなか勝ち込めない状況だけにいい位置をキープしておきたい、というのはあるから。応援に熱が入っても仕方ないのでは?
わからん、は?だわ。君は負けてる時の方が燃えるタイプなのか?
勝ってるから、いい位置にいるから騒ぐんだよ。これが大差の最下位もしくはブッチギリの首位だったらシーン…としてんだろ? 誰もコメントせんわ、当たり前の話
ずっと1人でコメントしてシーンだから言ってるんだよ
関係してない。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダッ