スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合計3回ミキサーかけて中村晃が出ました 絶対なんか調整されてる気がします
されてません
運営の人?
圧縮しない奴が悪い
それな すぎる 圧縮しらなさそう
きっと圧縮しても出るんだよw じゃなかったらこんなスレ意味分からない
運営の調整とかは信じる癖にミキサーの使用を理解してないの謎過ぎる。 環境保護で道塞ぐやつもそうだけど、思い込みが激しい奴って多いんだなって思う。
圧縮って知ってる? ミキサーの素材に中村晃使ったら中村晃こないよ???
マジレスw
複数回自ミキするときはイランやつ、かぶったやつをなるべくタマに混ぜるのがセオリー
まー、ミキサーで25枚S使って 又吉 津森 ドスコイ 晃 津森 だったからなー。 最後になぜ津森入れて圧縮しなかったのか自分に謎だわ。 さらに自チームSでウォーカーだったからなー。 なお、オスナ、モイネロは入っていないもよう。
調整というか、もうそれは晃育てろって事じゃ婦負のかな? 運営からの挑戦状。
おれもきょう晃出た泣
だましぃー
晃、守備が悪くなったから、ただのスピ解要因
中村晃は出やすい 強いキャラの時に良い演出出るのは裏でSランク内でも何かしらのグループ訳ある証拠 また、ミキサーもガチャも確率テーブルあります。 このゲームの運営ではありません
Sが被るのはソシャゲの定め 菊池3連続の時は流石に萎えた
圧縮も一理あるかもしれないが、 選手の偏りとか被りはプロスピあるある!
中村晃ほしくてうらやま
ソフトバンクのはずれキャラテーブルなんで自チームミキサー、自チームSまたは普通にガチャひいてたら出ますよ。自チームを にしたら良いですよ
なにも出てこないのですが、どうしたらいいですか
何ヶ月前か忘れたが
?
俺まえAランク演出で牧でたが?
おれは何もでねえ
安心して下さい、無課金でも出まくりますよ
しょーもなさすぎる
今朝も中村晃でた。これで10アキラ。どうなっとん??
マジで終わってるんですけどどうしたらいいですか。やばくて話になりません。キツすぎる。助けて。
ワシも晃よく出る
だから何なん?
だからどうした?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これって確率調整されてますか?1万円課金してミキサーかけて2回連続で中村晃だったんですが???