スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使わなきゃいい
ライドラの方が打ちやすい以前に絶対率残るだろーが何もおかしくねえわ
いろんなひとが○本打ってるのに中弾道意味わからんとか言ってるレベルだからな
HR1本でアーチの梅野 HR25本で中弾道のイチロー
HRと弾道が比例するわけじゃないとはいえ これはやり過ぎだよな?
大昔の話されてもね
始まりたての頃と今の基準は明らか違うしな リアルに近づいた結果今の梅野になってるんだから
イチローはミキサーいき
イチローは、観賞してますね いつも1時間くらい見てる
鑑賞
イヂローは鈴木二郎
イチロー、ライドラなくても強いよ
イチローライドラじゃなくても強いのは分かるが ライドラの方がHR打ちやすい
もういいんだよ中弾道のイチロー 3回目だぞ 12球団ガチオーダーの外野に入れたくなるようなイチローを求めてんだよ 査定年変わっても中弾道だったことに不満なんだよ
言う通りです。あとフォームもしっくりきません。
イチローがライドラで打ってないんだから諦めろよ
イチローが弱い!(ミートS狙える 守備適正S 肩S) ミート87以上で守備適性A以上はイチローのみ 弾道どうこうはの言う通りだから無理
強いけどフォーム変えてくれ
ライドラって中弾道より強いんだな。高弾道より強い?
打感でいえば個人差ありで ライドラ>高弾道 広角ライドラ≫高弾道 ライドラ≦こうか
ミスった 最後はライドラ≦広角高弾道 ステータスによる
怒ってる人はイチローが好きでイチローの偉業を尊敬してるんだと思います。そもそも同じパワーでなくても数値が適当にB76〜A83ぐらいで適当に振り分けられてるし、自分らが作ったミパ同値強いに引っ張られた査定あるし、結局リアルなんて程遠い。だったらイチローさんをリーグでもリアタイでも皆んなが欲しがるようにするのがエンタメと思います。リーグでイチロー魂で負けてたらスピリッツアップとか、リアタイなら打者全員に粘り打ち付与とか。 近藤と大山あんなに活躍違うのに大山のが強いのは不思議。
近藤A同値可能→分かる 大山A同値可能→ミートA…?
そうです。
強くはない。並。高橋、柳田、多村の中に入ってもイチロー使いたいって思わせる能力がイチロー。
イチローは横になってる
なんでイチローなん?
大谷翔平選手の前に誰でも知ってる野球選手がイチロー選手 その前が王さん長嶋さん 4人しかいない知名度マックスなプロ野球選手 ヒット4000本打つ人の能力は反則ぐらいヒット打って良いと思います。 WBCの査定が1番強いのはおかしい
イチローっていう特殊能力の中に、里崎さんがいう悪球打ちが入れば完璧
それはイチローに行ってくださいw
イチローすっずぅきー
あればほしいよ
だよな、居るだけでも安心感あんだよ そういうもんでもないけど
イチローとしては同じ外野手として比較されるのも嫌でしょそのメンツの中でも抜けてるんだから
イチロー使ってみたいです!とれるチャンスは今度きますか?初心者でわからずすいません。
しばらく来ないよ もしかしたらTS再臨というガチャで出てくるかも タイムスリップのセレクションが異例だから出ないかも 来るなら9月ぐらいかな これで来ないならまた来年
来年以降、再来年あたり
おれのイチローきょうも打たなかった
イチロー弱いのはどうしてですか?
ライドラのほうがホームラン出ないの何でですか ちなみにうちのイチローさんは2番打者で三分の一ぐらいで ホームラン打ちます
イチローの査定で納得できないのは 走力だけ
イチローやっぱり最強。インコースも楽々さばける。
おれのイチローきょうも打たなかった。スタメン落ち確定。
イチローかわりの選手の方が打感いいのか…?
か 梶谷のほうが全然いいわ
イチロー打感はええけど結構な確率で外野手ライナーになる
イチローと近藤どっち使うか迷う
おれのイチロー今日も5試合ノーヒット。どうなっとるん?
エモくてワロタ
まぁ普通に強いから使うけどね だって無課金だし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスペックのイチローで打てないようじゃ、所詮そこまでの人間と言うこと