スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60連で誰でも取れるよ
誰もミスしたとは、ただそうなったら絶望感はあるかと
サンタナ大きいわ
今気付いたんだけど、弾道を別にしたら牧とサンタナほぼ同じだわ。つまり最強二塁手と最強DHが第二弾に登場ってコト。
サンタナはかつ
サンタナをとったらチームは強くなりますか。初心者です。
はい
サンタナまじ強いわ。逆方向に弾丸ライナーでホームラン打てる。見たことのない打球。獲ってよかった。
サンタナ打てなかった悲報
弾道ゲーにそれを言われてもな
リアタイ民はしらん
お前が下手定期
サンタナのおかげでとうとう覇王いけた✌️
サンタナいなくても覇王100位以内をキープするのがオレの技術
でもやっぱそうか影響力デカそうだもんな
今思えばイチローガチャがムダ。あんなのスルーしてここでいっぱいとっときゃ良かった
イチロー弱いのは分かってた。まじイラつく
そんなことでイライラすんな
イライラしても良い案件
?? ヒット量産 盗塁成功率も高い。 故に2塁打みたいなもん。 1塁にいるだけで初球ハズシやストレート系多くなる。 カウント悪くしてくれたり、ストレート待ちで2番バッターにも好影響。 弱いのか?
あれほどサンタナ、サンタナ言うてたのに 今や潮が引くみたいにシーン‥ってなってるのww
そら、ガチャおわったし・・・ 当たり前なのでは・・・
2巡目は? そもそも1番で使うならもっと強いのいる
もっと強いのいるのはこの話の論点からずれていますよ~
イチローはやわい
現時点でサンタナいい選手だけど、どうせソシャゲだし直ぐ上位互換の選手出すわな
ヤネキ「そらそうわよ おほーん」
このゲームまじでやめたい。どうすればいいニキ?
サンタナの強さわからない人カワイソウ
サンタナ欲しいです。どうすればとれますか?初心者ですいません
もう無理
むりなのですか、、、
1番で使うことを前提に強さ挙げてるけど 2巡目、大会なら3巡目も考えないといけない1番にイチロー使いたいと思わないてこと
祝宴サンタナに期待するしかない
なら最初に「大会でイチロー使うのは弱いから使えない」って言ってくれたらいいのに。
もしくは通常サンタナ
2巡目考えたらイチローを1番で使いたくないって意味で言ったんだよ
サンタナ弱すぎてスタメン落ちしたよ
サンタナ2軍行きか
サンタナは何番バッターにすればいいですか。オーダーの組み方がわかりません。初心者ですいません。
きょうのサンタナの調子はどうですか?教えてください
サンタナ弱体化しそうやな。このままじゃヤバいぞ。
サンタナはなんでもう取れないのですか。欲しかったのにずるくありませんか。
頼むから運営さん サンタナなんかじゃなくてタンケ様タンケ様を取らせてくれよ‥‥もしEXででたら歴代NO1ファースト+サンタナ確定ガチャの10倍は引く人増えてたって‥商売ヘタだな‥
w
総合的にやり取りみて思うのだが、言葉足らずだな。 ラインのやり取りとか、何回も続くタイプでしょ?
サンタナ弱くて使えんね
そう?毎回打つけど。
理解力なさすぎw
Ahoすぎ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
81 80 超広角 ライドラ 熱気…か? 確かにヤバいな、、