スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにワイは最悪確定でとりに行くかもしれん、、、と言うことで宣言出来ず。サンタナ最強のまま
巨人純正
秋広? 実はワイも
おれは源田を全力でとりにいく
サンタナとります。副産物でるなら牧か石川欲しい
サンタナとる。床田もとれればラッキー。
柳田はいつくる?
サンタナってどう?やっぱり強いの?
パリーグ系でリアタイ出ること多いから今回の面子だと引きにくい…
最強
ガチャまわしてまではいらない
サンタナは微妙や。無理して取ることない
yes
サンタナは強いだろうけども、レフト適性が付くのかで変わってくると思う、、、 リーグ的には、全同値で広角の秋広、床田もアリ
マジあり得んわ。終わってる。
新井さんでもかなり打ちやすいのに熱気のサンタナはどうなるんだという興味はある。でも代打DH専に1500かー
牧の方が欲しい
明日楽しみ、ただ出来たらアーチ熱気が欲しかった
それある
サンタナのAランクを持っていないし凸できないから、微妙なところ DHか代打なのも・・・悩ましい
大山がいる
サンタナ取る奴は◯◯や
いらない セレクション引く
もういい加減やめたい
りーわ
リーとどっちが強い?
まじでどうしようもなくて泣けてくる
ライトは由伸いるからいらんわ。 サンタナ使うならDHか代打しかないやろ。 そもそもDHにアーチを差し置いてライドラ起用するのはもったいないし、代打もアーチスト使うよね。 よって不要。 アーチが揃っていない初心者にはおすすめできる。
サンタナLOVE
サンタナ全員必須
来年の今頃、さらに強化されて登場もあり得るし、その前にアニバもある。今とっても極みに出来ない人はAを集めた上でとった方がいいかも
広角アーチが1番強いのは大前提なんだけど、アーチばっか使ってても結局何人かミート打ちさせられる
アーチしか使わんリアタイ猛者なんかいないから‥ ヘボかエアプの戯言
サンタナ取るくらいなら、黙って我慢してライドラ最強格金本まで我慢するんやで。超チャンスが唯一弱点ではあるが、それ以外🎅ナは超えてる
そもそも、アーチばっかりのオーダーって楽しくなくね、いろんな人を使うから楽しいのに
オスナとれたからサンタナはいいかな
由伸いるのならサンタナはいらんかな
最初から守らせるつもりないけど
サンタナどこ守る?
超えるわけないやろ 計算出来んのか
守らない
まじ終わってるな。もう無理かもしれんわ。きつい。
ナカーマ
サンタナライドラ最強とか思ってそう
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
という漢おる? 確定では獲らないという。いたらここで宣言してーな。もしいなかったら自動的にサンタナを最強とするで