スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内容による。(弱いSばっかりなら普通)
s10%多分20回くらい引いて6回くらい当ててる
最初のゴールド3枚でS1枚(近藤)、A2枚を神引き
10連して9枚S
えぐ
鷹純正で城島と海野と甲斐おらず、甲斐FA決まったからダメ元で引いたゴールドで当てたこと。(甲斐ヤッタ~)
それはさすがに嘘やろ
やくじゅんで、ダメ元で30連で金田引きに行ったら30連目でカメラ出て金田取れた
坂本、3体極み
それはさすがにいっぱいいると思う
!?!?!?!?!?
どこ?
赤ウソだから気にすんな
それに加えて丸2体持ちプラス高梨2体持ち
ある意味神引きなやつでた 貯めてたSランク契約書5枚引いたら3枚山川w
それはある意味神引き だけどあくまである意味な
11じゃないけど 極複数系はさごまんとか普通に持ってそうなんだよな。 坂本3体持ちを自分だけって思うのは無駄に3体持ちしてるからなのか? 坂本の場合、ショートA、ショートB+超広角、24シリとかで3体持ちって全然あり得るから多分普通にいるよ。
深夜4時44分にリアタイしたら、 「ゆうた(ゆうれい)」とマッチした フツーに弱かったw
複数持ちをなんでそんな自分だけだろって思ってるのか分からん笑 丸なんて広島版もいるし、今のがセンターDなんだから2体持ちしてる人いるに決まってんじゃん 高梨も楽天版だったり、フォークの有無、熱気ver.で2体持ちしてる人は普通にいそう 特にリアタイ勢の感覚だと2体持ちはそこまで特別でもないよ
自分が持ってなくて予想だけで言うなよ、オレだってこんなもん自慢でも何でもないわ!!ただ少数派であることは間違いないから、それはそれだけでいいじゃん 何かガチャの引き具合を自慢してるやつがいるけど、あれこそいっぱいいるだろ!!そんなもんよりはまだマシ あんまり下らんことでイチャモンつけんなよ、BANするぞ!!
お前もな、いいかげんにしろよ
ホンマやええ加減せいや
この後みんな言いにくくなんだろ?そういう事も考えてな
20とか関係なく、俺だけだろってそう簡単にあるもんじゃないから書けることねぇんだよな笑 坂本3体持ちなんて割合で言えば少数派だけど、人数で言えば結構いるやつだよね それを俺だけだろってスレで書いたからツッコまれただけの話でしょ? なんであんな必死なんだ??プライド高すぎだろw
証拠は?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワールドスターで5枚引き