スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかリアタイとかは自分の打ちやすい 選手を使うのがいちばん良くない?
取れなかったじゃなくて、自分はあえて取らなかっただけだけどね すぐ極みにならんものを取るわけにはいかなかった また今度A貯まったら取るつもり
サンタナ文句民を皆取れなかった勢にする人最近よくいる
よね‥
よくいるいる、そんな事でマウント取ろうとする輩が。取れるけど取らなかっただけなのに。取ったけどイマイチのサンタナに不満そうな気持ちが見え隠れ、もし額面通り強いならフツー人に勧めず、こっそり使うわな、だってライバル増やしてどうすんの?って話で、ジッとしてた方がどう見ても得だろ。
サンタナやっぱり強かった。取ってよかった
エアプって熱気サンタナが弱い可能性あると思ってんのか笑 去年のシリ2で第2特能にライドラついて注目されてた で、EXはステ上がって選球眼が熱気になったんだから強いのは当然 黙ってたって熱気サンタナの強さ隠せねーよ あと、熱気近藤出てたらもっと騒がれてたと思うよ
まあ、結局累計で出たらなんだかんだすぐ育成しそう
来年から熱気があるとは限らないよ
エアプはそっちだろ。じゃあサンタナ使ってホームランバンバン打ってんのか?勝率上がったか?言えねえよな、使ってねえんだからw 強さ隠せない?予想じゃねーかw ステ特能の割には思ったよりフツーという裏情報も入ってんだからな
いいかげんやめたら?
ライドラの強さってバンバンホームラン打つとかじゃないじゃん DH,代打専のサンタナを取ってる人って大会で使うために取ってるようなとこあると思うし…
傍から見てて思ったけど、口の利き方とか物の言い方ってもんを覚えた方が良さそうだな それとなんだよ裏情報って…裏と呼べるほどの深みのない浅薄な内容だし、どーせどこぞの人気YouTuber様が言ってた受け売りだろ?ドヤ顔で文末に結論みたいな面して書き込める程の内容じゃないわな
ピッチャーなら使ってみないと分からないとこあるけど 元々、高い評価のサンタナに熱気がついて強いと思うのは予想と言うのか 勢いだけでねじ伏せようとしてるんでしょ リアタイやってないならEXサンタナそこまで関係ないのになにをそんなに必死になってるのか
元々サンタナの評価が高いなら、熱気付いたら強くなるのは一応至極当然のことじゃない?まぁ勢いなのは間違いないし、YouTuber様方のお言葉を鵜呑みにしてる感は否めないけどなぁ… ちなみにすまん、煽りとか抜きに、リアタイやってないってのは誰の話…?
無課金の者です 今までライトの極が梶谷と森下だけだったので 梶谷に初球が出ていなかったら サンタナをだ打で
ミスった サンタナを代打で出してます と言いたかった
なんてウッソ! サンタナ今は興味ないけど、いいはイイと思うよ
お前、きっと疲れてるんだよ…俺が悪かったよ、喧嘩腰になってさ、だから今は取り敢えず休みな…
サンタナとか使わねえよ
サンタナ弱くて使えないのは当たり前
正しい。
不快
正しい。
確信ついてて正論過ぎる。
誰に言ってるか、何にたいする反論なのか ちょっとなに言ってるのか飛びすぎてて分からない。
常識のある答え方。
エアプすぎて草
サンタナとオスナはどちらが強いですか?
?
サンタナ
妄想お薬を
妄想でもないでしょ。 言ってること全くおかしいと思わないが
まぁサンタナに今勝てる外国人って居ないよな‥ん?あ!期待を背に受けて飛ばせ遠く♪今放つアーチ世界を駆けろ♪ が出てたら確実に回してましたね サンタナは別にいいです
マルティネスもいたわ すまそ
14に乗っかって6,11に言ってるんだろ
サンタナは草
ちょっと考えればわかる
サンタナのライドラホームランの爽快感は半端ない。 弾丸ライナーでそのまま着弾する爽快さはアーチストの気持ちよさとはまた違って、いいんよ。
爽快感は新井の方がスゴイよ ドワーッそれ行くん?
まじオワテル
もってないんですよ~ ちなみに、新井ファンなのに・・・
あらそれは残念、初めて使ったが思ってた以上にヘンテコな弾道、面白いわ。
え~ めっちゃ欲しくなってきた TS復刻ガチャみたいなのってありましたっけ?
確か別なガチャで出る場合があります、って言ってたから可能性はあるんじゃないかな?確証はないけど
イチセレだから再臨ないと思う
あ・・・そっか泣
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文句言ってる人の半分以上 取れなかった人だろ あと最強オーダー目指しすぎて 自分の好きな選手とか全く使わないのかなー そんなのゲームしてる意味あんのかな〜 意見求む