スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じです。運良く欲しいSランク出たらAランク狙いで引いたりします。私もやめた方が良いかなと思いアンインストールするか迷ってます。また、去年はじめて一年は楽しかったですが、去年のアニバ当たりからそこそこになりました。 配信者じゃないのに欲しい選手出るまで引いたりは仕事イライラの日にしてます。
仕事に行くのが嫌になると累計も早く終わらせてしまいます 病気ですね
おかしくなる前にやめた方がいいそ
人生ダメにする前にアプリ削除した方が賢明
辞めちゃえ
課金は月一万ぐらい
ガチャならまだいい パチ行きたくなったら人生詰む
自分はずっと我慢してアニバーサリーだけ引く。 自分は余裕で我慢できます!だって一番引きたいの以外引かなければいいだけじゃん。それで違うの引いちゃうなら引退すべき。
終わってる
人生詰んだ
本当にもうありえない。信じられない。何でこうなったのかわからない。
ストレス発散で課金しちゃいます 人生詰んでますか?
パチは増える可能性あるからいいじゃないですか 先行投資でかえってきますから こっちはいずれはサービス終了でなくなるから
私も同意です。仕事のストレスで累計回収がどんどん早くなります。
ノーマルガチャにもう少し楽しみがあるならよかったのにね S確率0.1%くらいあってもいいんじゃね?
もう一回頑張ろうと思う
プロスピというゲームは、課金するためにあるのではなく、楽しむためにあると思います。もちろん課金が悪いとは言っていないのですが、ストレスを発散したいのならば、もっといい方法を考えてみてはいかがでしょうか
俺もストレス発散にS10%と金チケ3枚開封したがダメだった ストレスポイント+4
まあ自分がそれでいいならいいんじゃない?損してるってことだけ伝えておくけど 我慢して一番引きたいガチャ引いた時の方がストレス発散できるし気持ちいいと思うけど まず確定ないガチャ引くのはありえないし、本当に引きたいガチャ以外を引くのはお勧めできない
プロスピのすごいところは累計が外れた場合に課金したくなるスペシャルシステム
効率の悪いガチャでも引いちゃうときあるよな とにかく何か来たら引きたくなる おんなじだよ、でもみんなと決定的に違うのは必ず有効牌を引くこと ムダツモが少ない それで今までやってこれてる 元々運がいいんだろね
全てのゲームですが、レアキャラ取得率と10連一回の金額が高い。ほぼ全てのゲームが新キャラないとクリア出来ない壁作ったりする。 そのへんはまだプロスピはましかと、たださごまんさんレベルでお金使っても真のコンプリートは出来ない。私もそーですが、ガチャもパチ系も使った時点で終わりなんで、そしてガチャはいつか無駄に。よほど強ければアレ可能かもですが。課金なしでエキサイティングやアニバ他特別レア確定引けたら良いですが無理。課金は計画的に。
課金は確定だけにしとけば精神的に楽だぞ 選択レース走るようになったら禿げる
ランキングは狙ったこともない あんなんやってるやつやばい
依存外来受診を
病やん
いいとこ紹介してください
みんなどの位の割合で有効牌‥つまり極みでオーダーに入る選手を引く事なんだけど 課金者は金額を 無課金者はガチャ何連か? 言ってくれると参考になる 自分は約2万だね
あっ 確定無しも含めて全体的に見てどのくらいか?だよ
yes!高須クリニック
いまのところ又吉、津森、ゴンザレス、近藤、おかわり中村
マッチョにされちゃうよー
だから率だよ、何を引いたかじゃなくて。わからんかー
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事のストレス発散でガチャが我慢出来ない 引退した方がいいですか?