スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソト、池山いるから1.4は行くと思います。最近の高津の時も凄かった。欲しいキャラを取りたい民が増え過ぎたため選択契約書の価値が爆上がり。今回は30連自チームなしスタートなんで結局熾烈になりそう。面倒だからガチャ引きまくったが池山出なかったから結局走ります。 フルスイングついてたらさらに熾烈になったと思います。
たぶんこのままだと2億近くいくぞ。エナジー枯渇気をつけろ
前回が酷すぎた 今回もそれなりにハードだよ
ランキング走ること自体○○
モイキ
出た!否定的な意見!走りたくてもエナジー無くて走れないとか、選手の価値がわかってない可能性あり。まぁパリーグ勢はちょっと残念だけど…。
5じゃないけど、走ってまで誰取るの?
とるわけないやろ。エナジーの使い所じゃない。
経験値UPイベントはじまるからいきなりゆるくなった。最終日勝負
今回走ってる人いる?
うーん、ランキング走ったことないのかなw
ゆるゆるゆるゆる
走るのやめました。時間と金の無駄すぎる。さようなら。
今回ランキングゆるすぎるな。こんなの走らなくてもいいぐらいだわ。
そそ渋い渋い。チャンス!ちょっと加速する。
3弾の中では緩いだけで、普通に並以上のボーダーにはなるやろ 1弾は軽く超えてくる 個人的にはカネチ、おかわり、澤村、丸、大野より強いメンツいるし。
もう走らないぜ。余裕1.7億。サヨナラ👋
このメンツでランキング走ってる人いるの?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このサイトでは1.5億とか書いてるけど、土日でこの伸びなら1.2億くらいか?