スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ミエセス
ライドラ守備Bに戻して欲しいわ なんで守備下手の村上より能力低いのよ。 まぁ凄い選手だけど,華がないから売り上げに繋がらないからだろうけど
このスレの主です 今日はゴールド契約書2枚から石川昂弥が出ました (要らんけど)
平良(ラ)、山口(ロ)、加藤豪(ハ)くらいかな〜
TSならちょっと欲しい
一番最近はゴールド1枚開封してグリフィン出たが被り…
その後、ゴールド契約書がかなりたまってて、15回以上引いたら、ついに初めてのSランク出ましたよ。 千葉ロッテマリーンズの岡大海、去年より強くなってるけど、リーグ評価はCだけど。100回以上引いて、Sランク1枚、Aが2枚、あと全部Bですね。
トイレで何気なくゴールド契約書1枚引いたら、松井裕樹が出て発狂した
伊勢
始めては西勇輝 昨日和田毅でた
2か月前 ウェンデルケン
和田とか出たばっかやん 良い引きやな
写真ないが大山悠輔当たった
友達でAランク自ミキからS出てる人いました ちなみに僕はゴールドから自チーム中野が出ました
ミエセス グリフィン 坂本誠志郎
ワイの友達今日ヒーローズのゴールド契約書から床田出してたわ S10%からは九里キモすぎ byスレ主 カープファン
前、オスナと秋山翔吾出た
オワテル
自チームできたわ松本裕樹 純正してるから助かるわ
大島だけやね
モイネロと藤井٩( ᐛ )و
平良挙太郎
なんだかんだみんな当てられるんやね 確率は2,5%
友 杉
全く同意見だな。
2024年だけだと覚えているのは近藤健介、岡本和真、鈴木翔天、頓宮裕真の4人かな。
ログイン150日目、まだAしかでませんな
運無さ過ぎて
ゴールド5枚引いて、石川昂弥と浅村栄斗が出た
ゴールド10連でビシエド、坂本勇人、藤嶋健人が当たった。
追記:あと、間違えてゴールド契約書押したら種市が出た。
最初にでたsが ゴールド契約書で引いた阪神の福原っていう奴だったな
誰だよw
今日グランプリの奴から栗原出た。(別に使わんけど)
阪神の森下でたわー (´·ω·)イラネ
超羨ましい 欲しくてミキサーかけまくってるのに…
去年ロドリゲスがでた でも阪神純正なのでミキサーへ♪( ´▽`)ポイ
坂本(勇)と山本由伸が2023S1、 柳とオスナ(ホセ)が2023S2は出た 2024シリーズはまだS出てない
昨日、始めたばっかの友達に、契約書の引き方を教えてたら、最初のゴールド契約書で大山出て二人で爆笑してた
初めて4か月くらい、プレイヤーレベル121で初めてS出ました しかも初センター、しおみー来てくれてありがとう
塩見いいね!おめでとう
大城卓三
柳田悠岐が出たことある
うらやましい
なんかこの頃でなくなってきたな
宇佐見が出ました。が、ミキサー要員(良い意味で)
自分は ミキサーですが、友達と自チームミキサーしたらどちらもギータでした。友達は去年のsiri2ギータを持っていましたが、自分は2ヶ月前に始めた初心者なので嬉しかったです。
ログボのゴールド契約書から小笠原が出たぜ! そいつも合わせて自チームミキサーしたら坂倉が出て 超4だったから極みになったぜ〜
おめでとう過去の自分🥳
友杉出た
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイは昨日、川端慎吾