スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
点差が開いてたら変えない。 あと先発が2回の時点でまだ相手に刺さっている且つ対ピン出てる場合でもそのままいくかな
そして、たまに出てくるとして、モイネロ、松井、藤井が多く、自分の持ってる選手を使っている人が少なく感じます。 毎日それなりにリアタイやってますが、中継ぎ陣を投入されることが少ないので、新しく手に入れた選手がどんな感じなのか分かりません。 鈴木翔天と清水昇は強力でしょうか? 強力だとして、対戦したことが無いのですがなぜ不人気なのでしょうか?
なるほど、納得です。 [2] さんの中継ぎ陣教えていただけますか?
藤川、藤井、宮西、高梨、モイネロが基本ですね。 控えで松井、床田、ビーズリーを回しています。
清水昇はちょっときついけど対ピン持ちの鈴木翔天は舞えると思います。
宮西、高梨も多いですね。 例えばですが、鈴木翔天が今当たったら、そのメンバーに割って入りますか?
清水昇は無理そうですか。 鈴木翔天と清水昇がほぼ同時に当たって、どっちを育成していくか悩んでまして。 自分の中継ぎ抑え記載するので、アドバイスくださりますか? 24S1藤井皓哉、石山泰稚、星知弥、櫻井周斗、(控えで渡辺翔太) TS山﨑康晃 このメンバーでやりくりしてたのですが、最近鈴木翔天と清水昇が最近当たりました。 このメンバーだと鈴木翔天は必須級と思うのですが、清水昇はどうでしょうか?
わかんねえな
極までできれば全然入れたいと思いますね。
清水昇は入らないかと思います。 あくまで対戦した個人的感想ですが決め球がツーシームファストしかなく配球が読みやすいです。また高さで変化量が変わらないので対応もしやすいですね。
対戦したことないので聞きたいところでした。 なるほど、清水良さそうと思ったのですが、難しそうですね。
第2中継ぎとしては使用できると思います。 また、ツーシームファストはチャンスの場面に2ストライクで継投されるとかなり嫌なので超ワンポイントも有りかと思いますよ。
おお。 なるほど、極稀にされるやつですね。 そういった使い方もできますね。 参考になります!
ここなんか平和で草wwwww
東と則本どっちが強いですか
まじありえねえ
これが本来のスレッドの在り方って感じやな
投稿時間見ろ 自演だ
自演でも自演じゃなくても俺は実際そう思ったからどっちでもいいわ。
ありえねえよ
ワンポイントで使ったらいい感じに抑えれましたわ。 で、意外と使えんじゃね?と思って、別の試合で回初めから使ったらおっしゃってたみたいに読まれて、失点しちゃいましたね。 独特の落ち方するけど、それ以外に使える球種無いのが痛いですね。
なんと思われても結構ですが、念のため。 1 3 4 7 8 12 14 22 は僕ですが、それ以外は他の方なので、自演では無いです。
ほんとそれですね
全く自演じゃないよ 本人だけど
まじ草
まじ草w
平和が一番
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リアタイをしていると、だいたい中継ぎを使ってこないんですが、先発でタイブレイクまで皆さんいきますか? 自分は、どんだけ完璧に2回を抑えていても、タイブレイクの時は変えます。 さずがに慣れられていると思うので。