スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、90連で確定の3枚しか当たらんかったんか。 ちな、通常Sは?
通常は2枚 楽天セット現状は使えない
引くか悩んでたけど、自確定ないのやっぱり怖いな。 俺は怖いからやめとく。 インプレッションありがとう。 お疲れでした。
いえいえどういたしまして。ガチャはアレだったけど、これでもリーグでは一目置かれる存在なんで、、、最強決定戦300位以内に入れるよう頑張ります。
すげ~な。
in →オスナEX、セレポランコ、セレ宮崎 out →アニバ村上、EX秋広、イチセレ新井 でスピ110500、コンボ9500の12球団オーダーになるんで、何とかイケるでしょ。
あそ
一目置かれる存在 wwwwwwwwwwwwwww
だってオレ以上のリーグオーダー持ってる奴ここで見たことないんで。オレがナンバー1でしょ?
ナンバー1って言うのは良いけど、自分で「一目置かれる存在なんで」ってのはちょっとなって思う。 ちなみにどこで一目置かれてるんですか?
俺のこと知らないの?リーグで最上位の常連だからみんな知ってるよ。
これしか取り柄がないもので、、、
取り柄が全く無いよりいいよな、、それはそうとお前誰?
どうせここに来てんのはリアタイもダメ、リーグもダメの三重苦ユーザーだけだろ?悔しかったら何か実績上げてみろや、それによって評価する。
言っとくけどな、何でもそうだけどその道のトップクラスに居ること自体大変な事なんだよ。何もやってないやつにアレコレ言われたくねーんだよ、黙って傾聴しとけや。
すごい人ですか?
どうせ何が凄いかもよくわかってないんだろ?いいよもう。この話は終わり
俺が日本一なんだよ、ちくしょう。
宮崎は育てておいて損はないと思うけどな。当分能力下がらない男圧倒的NO1やし
もちろんオーダー入り
性格が石丸と同程度に悪いですね
強いのはわかってるから
一応半ヅキとか控えめに言ってるが、半分しかいない継承可能メンバーを3回中2回引っ張ってるわけだから成功よ。村上、ギータ、岡本とか実はあまり欲しいわけでなく何でも良かった。
その理由は村上、ステガタ落ち。83.87の祝宴持ちから継承しとうない、岡本広角消滅選球眼も消滅サードBも消滅、ギータB9THと変わらん‥スピ解で十分来春同じ条件となる
オレが最強なのわかってるのかよ
くだらん
最弱だろ?おととい来やがれ!
意味ねえやつはあっち行けよ
なんかいつの間にか変なのいっぱい出てきてんのな。なりすましも居るようだし、、もういい加減にしてくれや!
オレは周りから一目置かれてるんだよ!
変なやつ、と言うことで避けられてる、と。ナルホド。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
90連でポラン子、小笠原、宮崎 一般的にはハズレの部類だと思うけど、一応ポラン子と宮崎は継承してオーダー入り可能。でもなあ、柳田、村上、岡本らが居る中でこれはなあ。