スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱体必至だねミートは77か78 パワーはAキープだが
要らない
売り上げ下から大丈夫じゃね?
やめた方がいいぞ
たぶんそこまで下げない、コナミだから
まだ三冠の残像が残ってるような査定しとるから、ギリギリ称号でA可能、な範囲で下げると思う。ただしミパ同値は不可になると見る。
得なのは三冠時から去年のアニバまで、もはやスピ解前提で使用する選手に成り下がった。最新スピで使うのはリーグガチ勢のみ
寂しいね
ああそうだ、こんな食指が動かないセレは初めてだ。アニバ近藤、サンタナまで待つか?
ミートは79か78まで下がるかも
かもじゃなくて下がる
そうじゃなくて強化入るはず。パワーSいくぞ
スピってどんだけ頑張っても-200ですよね? 最新スピあいての場合、ミパ共に-8になるから、最新の方が良くないですか?
ただ相手も最新スピ使うとは限らない、むしろスピ解の方が多いように思う。だから最強を維持していた方が有利。
行くわけねーだろ、今回が最後のAAだよ。
なるほど。 無課金でスピ解放しんどいなら、現役選手の場合、継承でもOK? 無理してでも解放?
Sのストックないなら継承でもいいよ でもスピ解の方が楽だぞ、特能上げなくていいし 他レベル上げ、特訓 ほぼ一緒
なるほど。勉強なります。 スピ解放の方が難易度高いと思っておりました。 Sランクストックします。
限界突破が1ダウンするので、同名Aも1枚必須ですね。 継承は極の場合、極のままですよね。
やはりな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
村上宗隆S2で弱体化する?・・・・ ここのサイトでは、『S2で弱体化する』 と書いていますが、 ミートAを割って、守備も下がるでしょうかね? 称号でミートAで、ミAパA という感じになると思いますか? 獲得するならば今の方が得になるでしょうか?