スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中島だった
マー君あざす ナカジは侍のが強いから別にいらん
俺も
小笠原
福留が欲しかった
長野 いついつの方がつよいからいらんとかコメントいらん
本当は中島が欲しくてそんな風に書いてるんですかね?
長野
近本光司、アニバの無料10連も近本だったな〜〜
自チーム変え忘れて、カメラ来て近本。なかじ~
森でアンインストールした。
ジャイアンツで、ジャイアンツの選手ばかり当たるから(嬉しいが)今回は長野じゃないと思い、自チームを変更してチャレンジ。 結果、長野。 ま~嫌じゃない。
まじでショックだよな~
福留守備上手くて欲しかったけど田中だった
大瀬良 がっかり
ナカジコメで批判してるならごもっともだからぐうの値も出なくて悲しいね。そもそも大会でナカジなんか使わねえしどんまいwww
長野 初心者の俺にとっては神
近本…
おめでとう!
? 語彙力。文章力。
すごい! 長文お疲れ様です!!
松中選手 こないだのセレクション、岡本選手ゲットしたからどうしよ…
同意
つつごーキタ――(゚∀゚)――!!
古田、肩Cは草
パワー低くて守備微妙なナカジのスピ-200は別に使う気にならないんだよな 侍持ってるけど、この時期のスピ4700ナカジは普通に欲しい
岡本一択じゃね?
中島初めて獲得出来たけど凸出来ない…。凸コーチ出動させるか悩むなぁ。
中日での有様だと今後A追加もキツそうだしな
誰?
え…?岡本和真のことでしょ?
ナカジ 強いけど池山持ってるからビミョー
いやもし最新当たっても個人的には侍から継承はしたくないな。背番号6のナカジとか二度と出ないかもしれんのだぞ‥
Aランク待ってたら極にいつ出来るか…。
小笠原、森下(阪神)
近本 ついでに、30連で古田。正直最悪
なんか中島と近本で半数超えてそう
V.I.P.は近本、さとゆーは中島
やば
セレ込みでS3体来た
私はアニバーサリーもエキサイティングもB9もセレも 近本です
すご
ともやさん。神
それな
筒香だった。初めて4ヶ月くらいでぜんぜんショートいなかったからナカジ狙ってたけど筒香も広角アーチだし普通に嬉しい。
大当たりの大瀬良
松中
大瀬良 大外れだしA1枚もないからミキサーしようか検討中
こばまさでした。その後限凸コーチが欲しいから10連引いたらS演出が来て「おっしゃー!!」って思っていたら通常レアリティの近本が出て「ふぅ〜ん…」って感じでした。せめてセレクション。
古田 A1枚もないよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でした?私はマーくん