スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21Siri2アニバのセンターBミパ84の柳田を継承してしまったこと。 継承先が22siri1でセンターBは維持しているものの、その他のステが下がっているので後悔…
スレ
スレ
プロスピじゃなくてもok
焦ってキャッチャーミットでファーストついたことあります
ソフトの授業、セカンドフライを顔面キャッチ シロートには守備無理や
Tベースでキャッチャーフライ。才能ない。
無いいね
いやあるだろ。ティーの部分を打てば。
選手が超4でAが来るのを待ってた時、運良くAが来た。育てて限界突破だー極だと喜んで、しばらくしてオーダーに入れようとしたらAがない。うっかり特訓の餌にしたらしい。泣いた。大事な選手は即ロックね。
それがあるから選手寮使ってる
そんなことあります? そだった瞬間に極するんじゃねーの?
sランク特訓材料
焦って強化しようと結構特訓やってた時期だったのと、同じ名字で別人の選手がいたから、それと間違えたみたい。次に手に入れるまで2ヶ月くらいかかったような気がするけど、やっと最近、極にできたよ~
選択形式のログインボーナスで10エナジーをタップしたはずが間違えて5エナジーをタップしてしまったこと。
そんな変わらんやろ。
おわ、同志がいる! 俺はフランコだった
この後悔は確かにあります。ただスピリットの差はデカいしどのタイミングで2体持ちにするかは難しい。ヤクルト村上や巨人岡本は査定が良く変わるし
データ引継ぎ忘れて、スマホ壊れた時にデータ消えた!
称号取るのに間違えて凹コーチ使ってしまった
2022s1超4村上を2023s1の村上に継承しようとしたら、間違えて古い方を限界突破させてしまうという大失態を犯した事がある
間違えて結構使えるOB(名前忘れた)ミキサーかけた このサイト見てあーこいつ使えたんやって後悔した
アーチ広角のソトをミキサーに混ぜたこと
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポイントクラブで獲得したs自チーム契約書を自チーム楽天のまま引いて阿部樹寿が出た