スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特能だけ変わることは大昔に登場した選手以外基本ないので、査定年度変更はあるかもしれないですね いつも王さんが登場してる年度は本塁打数最多の1964年の査定ですが、今年は打率最高の355.(本塁打51本)の年の査定で出る可能性はあると思います もちろん査定年度変更されたらミパ同値も狙える能力になったり、特能も変更される可能性があります、例えば 超アーチスト プルヒッター・改 フルスイング になったら使用率は相当上がると思います
よく分からんが、年間55本(両翼78メートルが本拠地)の人が56本打った村上よりパワーがあるんだろう。 あんなひょろっこい身体(177cm/79kg)で村上(188cm/97kg)よりパワーがあるってどういうこと?
70 75 60 特殊能力 超圧縮バット パワー+15 レベル5で100%発動 アーチスト改 プルヒ これで納得納得。
パワプロもそうだけどOB贔屓があるからなぁ、、 現役選手とOB選手の成績がほぼ同じでもOB選手の方がステータス1~2高いことはよくある それは通算の成績が加味されてるのか、忖度なのか、それともなにか成績以外の査定があるのかは分からないが…
沢村のストレートの速さとか。
贔屓があるから仕方ないよ 時代補正
ボケてるのに突っ込んでやれよ
ごめんwww
今回ってなんか出る機会あるんですか? 無知ですいません。
結局時代補正ってあるんやな 昔何本打ったからアーチスト 打球早いからみんなライドラ あと球団によってもあると思う 山本浩二のパワヒ査定とか (HR500本打って)
弾道は数じゃないって理解しない人多すぎ
俺だよ
弾道は数じゃない。球団も関係ない。松井秀喜がパワヒ。 弾道はあくまでも弾道なので。
ない。 ゆうへい、浜中、梅野
尚、浜中・・・2023 シリ2 旧査定??? 改定っていつされたんですか???
清宮 キャリアハイ18本 ちな、昨年11本にてアーチスト。
実際弾道アーチストだとしても数も考慮するべきだよな アーチストってホームランを量産するって意味だからな
アーチストばかりになるとアーチストが当たり感がなくなるから、数を絞ってる。ゲームだからレア度やバランス優先。阪神大山や清宮はアーチストの飛距離じゃないと思う。中村剛也もなかなか弱体化しない。正直パワヒも打ちやすくなったし。プルヒアーチよりもカブレラのが脅威。
アーチにHR数は関係ないと思います。 50の松井、55のカブレラ、60のバレ等、HR数関係なくパワヒがいてますね。 あなたの理論でいうと、彼らはアーチですか?
弾道=打球角度 以上
HR数が9本でも、その9本が高弾道、高スピンの打球って判断ならアーチストでしょ。
王さん、松井さん、浩二さんはアーチストでもいいと思うな 打角で性能が決まってしまうゲームならなおさら
アーチストっていう表現を辞めるべきだよな アーチスト→高弾道 パワーヒッター→そのまま ライドラ→中弾道 低弾道
量じゃなくて質(?)ってことよね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でとくのう変わると思います 超プルヒ アーチスト 存在感 王さんだけにワンチャンあるかも