スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
原辰徳(メインサード版)
やっぱりTDN
多田野かw
王様ほしい
グライシンガー
スタルヒン
巨人多くね?と思いつつ自分は高橋由伸
吉田義男さん
ジョンソン
掛け布
掛布
小林幹英 カープのレジェンド 投球フォームが楽しい
かけぬのwww
バリーぼんず
オドーア
ダン・ミセリ
クロマティ
デーブ大久保
金本知憲
私は高橋由伸さん、藤川球児さん、のりさん、が欲しいですね。 この誰かが来たらランキング走るかもだけど、 正直渋くても大谷セレが来たときのためにエナジー貯められるのでなんでもいいですね。
高木豊さん いつもYouTube見て勉強させていただいているので
ギャレットとかも来て欲しい
叶堂秀樹
デラロサ
デー魔神、ロペス、ロベルトローズ
マートン
ゴメス メッセンジャー
坂本
OB1弾、掛布濃厚、山﨑武などが予想される あとは、外国人含めて無難な高ステやパワヒが出るだろう…
叶堂秀樹
周期ずらしてバースー
陽岱鋼
ブラゼルとかどうでしょうか。
良い
超パワーヒッター 広角打法改 連発
フルスイング付いたら最高。
2020の時のブラゼルの画像を超える画像ないな。
王貞治
野茂英雄 憧れです
掛布
バレンティン
とりあえず外人OBやってくれ
昔すぎない外国人野手来て欲しい エルドレッドとかマートンとか
たしかにたしかに。 2010年~みたいな
バウアー
昔の名選手なのかなと調べたら笛教えてるおじいちゃんじゃねーか笑
横浜のショートが全然手に入らんから確定弾で大ちゃんか進藤さんください。あと半年待てば琢朗さんが来る?んなことわかってるんですよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来て欲しいOB、来ると思うOBを挙げてください!😊