スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できるけどめんどくさいよ
やり方どっかサイトに載ってたりします?
え、簡単っすよ
質問掲示板にのってますよ~
6はこのスレ主の自分じゃないです 質問掲示板はこのサイトにありますか?
ありました 探してみます
見つかった?
よかった~
数が多くてまだ
このサイトの一番下にある質問掲示板ですよね
引き継ぎ設定から引き継ぎIDとパスワード設定していたら復活できるはずです!!もしできなくても一度だけならKONAMIさんに電話してそれからメールすれば一度だけ復活してくれます!!
ありがとうございます やってみます!
私も、 機種変更したいけど、登録した時のIDとパスワードを忘れてしまったのだけど、 そうなった場合には、 どうやって移行するのでしょうか? 教えてください。
それはちょっと無理かも
スレ主です 昨日データ復活しました メニューからKONAMIへの問合せフォームに内容入力して送れば、1回だけ復活してくれます 自分の場合は中1日で復帰しました
全部教えてあげたの俺なんだけど・・・。 ありがとうは?
返事おそくなりました、、 ありがとうございました!!
ええよ。 これでまた今日から野球しようぜ!
ういっす!! へっぽこやけど、復活してうちのチビも発狂(喜び) してたわ ありがとー
チビも喜んでくれたんなら尚更こっちも嬉しいわ。
また色々教えてほしーよろしくです
無課金民はともかく課金民にはもうちょい引継ぎ簡素にしてれんかな
当方も同じく、 IDとパスワードを忘れて困っています。 (質問掲示板にあるという事ですが、掲示板の何処にありますか?) 方法など、アドバイスください。
チエッ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日消えてまった バックアップやってなかった、、あ~最悪の日になった、、 も~データ復活はムリだよね