スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モイネロ
ええやn
ミキサーに出したけどwwww
え~。 モイネロか柳田欲しくてミキサーしたのに(笑) で、その結果は?
そんなこといわずにおねがい。教えて
今持ってる高梨が4300だから高梨狙いで巨人でしたけど菅野(Siri1)だった
>シリ2出てる選手、シリ1出るんですね。 草
ギャン。 それはツライ。
初めて半年。 無知でごめん。 ついでに【草】の意味も教えて。
9ではないですが草は植物ですね
なるほど。 わたしの知ってる【草】と同じですね。 とすると、ここでの 【>シリ2出てる選手、シリ1出るんですね。 草】 は、どういった意味なのでしょう。 >シリ2出てる選手、シリ1出るんですね。 植物 でもいいのでしょうか。
それは9さんに聞いた方がいいかと。
意味わからんのよ
すみません。 【笑】とは、どういう意味ですか? どういった時に用途があるのでしょうか? 現実に【笑】なんていう事ないと思うので、自分、分かりません。
ヌートバー出ました シークレットレア
プーさん
会話がなんか草←これwww
面白いとおもってるの?
草とWのコンボ。
新ポジ来なかったな もう契約書開封したくてたまらない
え、もしかしてなんか追加されるまでわざわざ待ってるの? 当たり前だが、シリ1も当たる契約書だけど、天文学的な数字の可能性に賭けて我慢するぐらいなら、今すぐ開封で良くないか? 「開封したくてたまらない」なら、今すぐ開封の方が健康的だぞ。
同感
まちにまった選手が追加されて、いざ開封。 シリ1のカス当たった時のこと想像したらぞっとするわ。
契約書貯めるのが楽しい 開封した時の虚無感も同時に楽しめる2度おいしいゲームですな
一定数いてるもんな 貯金が趣味の人
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シリ1丸山和郁。 速攻ミキサー シリ1山川。 シリ2出てる選手、シリ1出るんですね。