スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ。ほぼ全員が当たり。
大ハズレはいないけど、超大当たりはいない アニバの方がハズレは多いけど現役だから凸しやすいというメリットもあるがOBのがいいかな
主とおなじ無課金勢で、エナジー850あるけどこっち引いたほうがええんかな.....
自分的なハズレ枠をつかまされても納得する余裕があるならOB一択でしょうね
これがせいろんだね。 ただ、アニバに欲しいのがいない俺は、12分の6にかけて、無課金なのに課金迄してこれからガチャ回してみるわ。 今まで800円しか課金してなかったけど、3600円課金してくる。 追って報告する。
怪人でした。 フォームが汎用でした。
アニバより OB1弾ランキング走ったほうがいいですよ!
主だが.... 引いてきた......結果50連したのに佐々木しかでなかった....これ以上はエナジーが足りん......終わった\(^o^)/
純正民はギリ当たりでしょうけど、12球団民にとっては辛い結果ですね
7だけど、俺のも評価聞かせて
OBのガチャは論外
怪人というとブーマーorソレイタかな。どちらも上位互換が居るから古参にとってはスルーだろうけど、どちらも当たり枠だと思いますよ。
ランキング熾烈そうだし、軽く薦める気も起きないし、ガチャも厳しい というわけで、育成ついでに本気でランキングやるのが無難
無課金なら絶対アニバ OBやるなら絶対ランキングにしろ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どっちやこれ?by無課金勢