スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千賀と松井ではどちらが強いの? 先発と抑えで用途が違うので甲乙つけがたい。 どちらも強いことに変わりないが、千賀は使ってる人が多いし、先発って事もあり、マッチングもしやすいので、正直慣れられてる。 どちらの方が獲得するならば、優先度が高い? 自チームの状況次第だが、俺なら松井 また、Sランク限界凸コーチを使うのはどうなの? アリ? ナシ? アリだが、正直、投手は使わなくても特訓10さえ積めば多少のスピ負けきにならん。
>> 投手は使わなくても特訓10さえ積めば… ↑ ↑ なるほど。 そうなんですね。 (千賀は超4 、 松井は超3) する事が出来る状況になっています。 参考になりました。
コーチ使うならAランクの節約も出来ないので、スピリッツの上澄みでしかないんですよね。 で、重要なんですが、極プラスにできるかなので、あなたがあと2枚コーチなど持っていて、千賀を極プラスにできるならコーチもありです。 理由はプラスにすると各能力が上がる可能性があるからです。
追記 反対に野手のスピ負けでの能力ダウンはかなり痛いので、野手のOBなどの場合、少しでもスピリッツを高く維持したいです。 なので、野手OBの場合、凸3にしか出来なくてもコーチ使います。
特訓も大事だが、その辺は自身の消費していいAランクの枚数と要相かと。 特殊能力の方が重要となるので、僕なら基本特訓7まで積んで特殊能力レベル3まで全て上げる。 これで相手が名人とかじゃなければ、通用する
このガチャで優先知る意味あるか知らんけど 先発揃ってないなら千賀優先かな 松井も強いし、大会もやるなら回すのは全然あり 先発で制球低い千賀を超4、中継ぎの松井を超3に出来るなら凸コは別に使わなくてもいいと思う
現在、 限界凸コーチを4枚、持っています。 参考になりました。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
千賀と松井ではどちらが強いの? どちらの方が獲得するならば、優先度が高い? また、Sランク限界凸コーチを使うのはどうなの? アリ? ナシ?