スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルスイングノリ、城島アーチ化 大谷セレみたいなもんだしこれくらいあっても何もおかしくはないしぶっ刺さるし楽しみですね。
目玉が当然に、投打の大谷翔平選手なのに当てる事が凄く難しいとか・・・ 廃課金勢じゃないとほぼ厳しい仕様じゃないか! 100連を(庶民にとっては頑張って)引いたら、大谷獲得にして欲しかったな。 そして、アニバもあって選択契約書のガチャもあるとか、 嬉しいがエナジー(渋沢万円)がどれだけかかると思っているんじゃ。
90連と累計でセレミキしたらどっちかはゲットできそうやからいいやろ
どゆこと?
絶対に、特能と能力をいじって、変わって出るだろうなw この前の古田も弱くなってたし 阪神西岡も、メジャー中村紀洋ってほんとに全盛期でくるのか疑問に思う
OBの弾道が変わる訳無い 現役ならまだしも
セレクトミキサーあるんだから 投打どちらかは手に入る確率はそれなりにある
いや、それはないだろ
累計1枚 90連3枚 あと一枚は運 まあまあじゃない
あと一枚が遠い・・・
今までOBでセレクトミキサーってありましたっけ?
大谷のAだけ貰ってアニバ引くわ
特別セレだからあると思うよ。せっかくの大谷登場で炎上することはしないだろう
いや、だからそれはないって
確定無しのガチャ+ミキサーでしょうね 累計1人は貰えると思うけど…。
無かったら誰も引かんて
セレクトミキサーってチームで選ぶんじゃなかったっけ?だとしたら田中9割0.5割ずつで大谷だな。
当日ユーザーたちの阿鼻叫喚が聞こえてきそうだ
なに言ってんの?w
5と9と15同一人物だろ。
無料ガチャ+累計 ないかな?
無料ガチャもあり得なくはないけど、まだわからない スターロードあるから、累計しかない説が濃厚
イベント累計、せめて大谷選手以外でいいから選択式にしてくれ~。
あのメンツで累計選択は望みすぎだろ
きみだれ?
おまえが誰だよ。ムカつくわ
セレクトミキサーはあるっしょ じゃないとさすがに廃課金勢もきついと思うし OB選手も能力変わる可能性あると思いますよ 査定年度同じでも変わる人はいるかもしれない ノリフルスイングとかありそう 城島は特能捕手から打撃型特能ついたり 予想なんか当たるかどうかわかんないけど、あくまで予想なんだから自由に発言してよくない?それはないとか真っ向から否定する必要はないと思う 「その可能性は低いかも」ねぐらいならまだしもさすがに言い方ってものがあると思うな
大谷ミキサーにも期待だが、早よS2単独ミキサーやりたいわ
セレクトミキサーはあるだろうw
オリックス純正やってるから野茂かマサタカがよかった笑
野茂さんってオリックス枠に入るの?
どういうこと?
累計がなんだとか課金して引きゃいいやん
先発多すぎ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
登場選手が完全に30代にぶっささりなラインナップだよな。