スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
WCは西岡井口山口ノリ大谷以外だったら出す。 松坂だろうと岩隈だろうと出す。
城島も?
出す。基本横浜純正なんであんまりいらないのよな。 西岡はサブプランのセ純正用、井口は同時進行のロッテ純正用
需要あるか微妙だけど今年のイチロー選手出す だけど3番手だからその前に2選手入れ替え出来てからね
現実はノイジー
ミエセス 會澤 松山 岸田 岡林
地味に岸田欲しいなッ!!
称号用にもらう
まだ決まってな〜い sbオスな ts有原 ob山田 ノムケン この辺り需要有るんかな?
巨人純正やっていてミキサーで2枚出ちゃいました笑
自分も巨人純正やってて岸田は出てない、くれれ〜Aはあるんだッッ! 何欲しい?
今岡、衣笠、鈴木尚典
山田とノムケンは欲しい
だよなぁ 完凸にメドが立ってないんで、、一応候補なんだが、使えるもんな
福田俊 楽しみにしててね。
2024s2OB高橋由伸笑
ナイッ!! 代わりにビエイラでどう?
巨人純正だから巨人の選手以外 仮に累計大谷でも出しますw
ts大竹
最近使ってないけど持ってる!
ワイが出す予定の選手たち
この六人
大谷出すかはかた
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は24ボックスがソーサ中西セレガッツ野上アニバorWC 自チーム横浜でウェン宮崎東蝦名 ランダム22アニバ山田EX松井セレ今宮B9宗代表熱男。 願望はSP選手以外なら横浜ショートが欲しい。