スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年半くらいしたらまたWBCがあるしその時に5050の成績が反映された打者版出ると思う 投手の方はその時必ずしも強化されると決まっていないため投手を選ぶ派
あなたは投手派ですか? ありがとうございます、 参考にします。
打ッ谷! だッ!! お一人様一回限り
どちらも甲乙付け難いくらい長く活躍できる選手です。なので選択方法としては、主のプレイヤースキルで選べば良いと思います。打つのが得意なら打者、逆に打つ方はイマイチなら投手。あえてマイナスを付けるな、どんな強い投手でも時間が経てば慣れて対応されてしまう事です。打者の場合、敬遠されたら…。
打谷なら代用効く
初めての獲得になります。 セレクトミキサーで獲得するのは、 野手と投手のどちらが良いのでしょうか?・・・ 有識者の方、アドバイスください。
投手が優先です。打者はWS版でも我慢出来ます。ただ盛り上がるのは今は打者です。
スイーパー張られると弱いけどWBC持ってないなら投手かな。打者は他にいくらでもいる
WBC版は投打ともに未所持なのです。 完全に、大谷選手を初獲得になります!。 その場合は、投手ですか? 投手の方がよりオススメな理由を教えてください!! 宜しくお願いします。
今後大谷よりパワー高い選手は出ないし、ここまでミパ走全て高い広角アーチは(いつ出るかわからない)TS柳田しかいません それぐらい貴重なのです
使ってる先発書きなよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の侍ジャパン大谷はSランクを共に持っていません。 ※今回の大谷では、優先度として野手か投手では どちらが上ですか?! 教えてください。