スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前のようなスレ主を待っていた。ああ、心の友よ!今、俺の傷は癒された…。
大谷なんていなくても全然問題ないですよね。大谷なんていなくても。おぉ
イベントで大谷(投)つかったら思いのほかスイーパーが気持ちよくてやっぱり大谷欲しかったと痛感したわ
みんなごめん 大谷さんが怪我したの多分俺のせいだわ ガチャ爆〇した俺の心の叫びが海を越えて亜脱臼を引き起こしてしまった
運営の計算だからねw
俺もごめん
Aランク契約書で大谷ばっか当てて、流れ来てたのに~
僕は無課金で累計山口でした。 やっと貯めた250エナジーで10連引いてaのみ 今エナジー50しかないです
ワールドチャレンジャー5人いればセレクトミキサーで大谷もらえるぞ
累計入れてもあと4人必要やん。無理やわ
大谷の顔別人だよね?何度見ても慣れないわ。ワールドスターは似てるのに
どうせ俺が打者大谷手に入れても宝の持ち腐れだったから…。
大谷さんをリーダーにしてニヤニヤしたかった
大谷自慢するとフレンド切られるから、高橋尚成をリーダーにしといた
大谷なんて代替え選手いっぱいおるやろ?超アーチスト+広角持ちならなんでもええやろ
とりあえず累計でノリ当たったから、わしゃ満足。投谷さんのスイーパーは凄いけどねえ… この間のダルで爆○したから、アニバと選択契約書、確実なものにしか手を出さないことにしたよ。
カスリもしなかったからA谷を極みにしてやろうかな Aのコーチ余りすぎてるし‥
ここ場末の感じしてすき、とはいえ大谷はやはり引きたいし、確実路線もあるでよで あ〜悩む
後で慰めてあげるからエナジー使っておいで。
その気持ちわかるわ
打谷キター――と思ったら井口だった・・・ 似たようなポーズすんなよ・・・
累計打者大谷30連山口60連投手大谷90連打者大谷100連中村でした。 ヤクルト純正だから全部セレクトミキサーして岩村ゲットできました!
90連 のり×2 憲伸×2、 もぅ辞めます。
もったいねえな、ありえねー
ある意味一番キツいバターンよの
さすがにそれはやめようよ
あと一人いればセレクトミキサーできるやん
そろそろ交換会に大谷さんを出してくれる紳士がコメント欄に現れてくれるはず。
え?大谷コラボセレクションなのにガチャ引いて大谷持ってない人なんておらんやろ
60連目で大谷あざす!しかも課金なし!でもちろんこのスレッドに集まっている人大谷持ってるよね?あれ持ってないのか。あらら残念。まあ頑張れ
累計打者谷30連は狙いの川上あざしたあwww
草
泣かせに来てる
川上憲伸は一応当たり枠、おめーと言っておこう^^;
リーグの中日枠ならかなり重宝されるだろうし神引き
大谷なんか居なくても強く生きていけよみんな、俺は大谷いるけど‥
ピッ谷当たっても、打者谷いないから、スッキリしない
抑え起用もありかもしれない。
抑え(F)やのに起用できんの?
MLBも終わったし大谷から解放されるぞ
メジャスピで、ほとんどVロードみたいな報酬のおかげげで実質無料で30連以内に確定だったなメジャスピは30連確定なのに プロスピの大谷翔平はなぜあんなに取りづらいのか
俺も大谷に持ってる。強く生きろよ。日頃の行いも意識して生きろよ
Fやから起用できるけどリアタイやと10球ちょいでスタミナなくなるかもな
やはり打者谷を手に入れないと始まらない。ピッ谷持っててもそんなに気持ちよく無い
超3=C 超4=D 超5か極=F(EじゃなくてF以上) これでスピリッツ減らないから大谷を抑えにしたければ超5まで限界凸したらええよ
セレミキ使ってやっと打谷…疲れるわ〜 自チーム演出で喜んだら田中だったし、、、配信者動画で見て笑ってたんだけど。。。やっぱ出るんかーい!!
もう俺達の厳しい戦いは終わったんだ 平和なアニバを楽しもうじゃないか
強く生きろよ
両谷、中村、城島 ゲットして既にオーダー入り
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私です。累計爆死の田中、60連でも田中&井口でした 大谷さん欲しかった人でキズのなめあいしましょう