スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかく極にしたい選手のAランクを貯めることに尽きるかと。私も半年位ではそんな感じだったと思いますが、だんだん作れるようになります。凸コーチは月に1枚しか交換できないので、OBとかWSとか引退選手のために。一度極にしちゃえば、次は継承で行けるので。
続き 効率的にということで言うと、エナジー買ってVロードの最高レベルをガンガン回すのが早い育成法です 私はしませんがプロスピyoutuberはやってますよね
昔はエナジーをドリームキャラバンに使ったりしてAを意識的に集められたんだけどねー 今だとA確5連が来たら必ず引くくらいか
早く極を作るって言うことだけ考えると純正が早いのは間違いないです! ただ、文脈から見る限り贔屓球団は特にないように見受けられるので極を作る為だけに特に好きでは無い球団の純正を作るのは楽しくないですね、、、 自分もそうですが贔屓球団があるとか必須級のTSOBが沢山あるからとかの理由で純正を始める方が殆どです。 かなり課金ができるとかガッツリランキング走れるとかでない限りはほぼ現役純正になってしまうので12球団に比べると弱いのは間違いなく完成した上で楽しいかどうかはなんとも言えません
無課金は正直時間をかけて強くなって行くしかないのが現実なので来年の今頃には12球団でもオール極のオーダーはできる事にはできるので長い目で見て楽しんでいきましょう! 強いて言うなら絶対SもAもノーマルミキサーをやらないだけでかなりオーダーの成長スピード変わってくるのでそれさえやらなければ確実に強い選手の極はどんどんできてきますよ!
とりあえずミキサー絶対禁止!!自然に集まってくるAを貯めといてレベマにしとく、5枚集まってS入手出来てれば極みになる。足りなきゃコーチを使う、選手によりけりだが あと初心者に有りがちな超1を作らない事
無課金で極作るのは正直純正じゃないと厳しいかな、、、
そんなことはないですよ ただ12球団のメンバーを全部極で揃えるには、1年半程度かかると思います
エナジー貯めてイベント走る虚無な生活が待ってます
でもどんどんスピリッツ高くなっていくから-500くらいのが入っちゃったりするんじゃない?
スピリッツ解放すれば−200で保持出来る
無課金でいっぱいスピリッツ解放するのきついでしょ
年数の問題もあるね、無課金でも3年あれば一通りの極みが出来て、、後はそのスピ解と継承を使えばリーグに付いていく事は出来ると思う。大事なのはスピが古くても根気よく極みを作り続ける事だと思うよ
課金しかなくない?
根気よく極みを作る それ大事かもね
俺は微課金だけど こういうスレにいる無課金だからガチャ引けないとかいうやつ普通に今後の人生で何事も他責にしそう
aランク選手の使い道といったら特訓や覚醒などでも重宝しますが、この選手は特訓の素材に使わないでおこうとか、この選手はミキサーかけていいやとか、どのような基準で考えていますか?
何事も他責にするのは課金してるやつ定期
なんでそう思うん?
やっぱ能力と成績だよ 日ごろからチェックしておく事
無課金だけど極2人いるよ
すごいっすねー
どんなレベルなんw
課金してないだけまだ偉いでしょ
基本無課金阪神純正目指しつつも、ポジション別のランキングで上位かつ自分の球団でややたりないポジションのAランク選手を引いたら選手寮拡張しつつ保管してる。今年は坂本、岡本、戸郷など巨人の選手が貯まっていたので、S2完全移行後にアニバ回避で貯めておいたエナジーで球団ガチャ回したり、明らかに数値の低い選手をミキサーにかけて当該の選手は3人とも極まる見込み。 阪神のSランク欲しいけど去年ミキサーや自チームSでミエセス連発したから、ある程度絞れるS2移行直後は効率良いと思いました。
ファイナルもあるし な
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プロスピ歴半年の初心者です。よくリアタイで極の選手を使っている強い方に会うのですが、自分となると1体も作れません。どうすれば極の選手を、効率的に作れますか?やっぱり12球団より純正の方がいいのでしょうか…