スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨人ファンだけど最近の巨人の姿勢は残念
どういった点?
まじかよ。お笑い球団の横浜に行ってくれよ。巨人じゃ来期優勝確定じゃん😭
8回大勢、9回ライデル 他球団には絶対的な絶望感を味わってもらいまショー!!!!
これって阪神大山が巨人だったら資金難でライマル行かなかったのかな?
抑えより岡本の後じゃない?
甲斐 ライデルで最強
石川も欲しいね
期待するのをやめましょう by巨人ファン
巨人、バウアーとれ
金あれば補強という点
巨人か…。がっかりだ。
え、確定?
やばいよ!
最近FA断られすぎてお金余ってたからね それにしても2年24億とかNPBも凄い時代だな
アニバライデル時代か?
巨人純正、強くなるんじゃない?
予想?w これは、予想ではなくて、キューバや記者からすでに、記事やニュースが出てるんだよなぁ たんなるYouTubeとかSNSのデマの話じゃないんよなぁー
巨人はやっぱ巨人だなやることが
甲斐もはよ
往生際が悪いな もう確定なんだ マルティネス確定スカウト課金額24億お客さま一回限りなんだよ!
みんな甲斐のことも思い出してあげてくれ 巨人まだ取る気あるんか?
どうやら巨人で本決まりみたいね 甲斐は興味ない
ライマル2年24億ではなく、九里・石川を4年12億は無理だったのかな ん~なんかモヤモヤする
先発は何とかなりそうだが、打線強化のメドが立ってない
まじでおわてる
打線はしょぼい とりあえず投手力でなんとか逃げ切ってリーグ優勝からの下剋上ルートの再現かもしれない2025年も
丸、坂本が5年前くらいならこんなに心配する事は無かったが‥今や若手の台頭待ちのありさま 後は阿部がちゃんと点を取る作戦が出来るのかどうか? でもヘルナンデス、浅野、秋広、門脇あたりが機能すれば、吉川、岡本は健在だからそんなに悲観することも無いかも。他チームだって似たようなもんだし
甲斐とライデルかー てか、外国人枠足りない? どこに、助っ人白人マッチョMLB通算200本の外国人入れるの?
任せとけ いまでドームなら余裕で30本は打つぜ 打率は1割でok
この人来る噂
甲斐?
嘘つくな
ライデル2年24億巨人 日本シリーズで優勝したいそう
4年50億って報道が・・・。
ちょうど今契約合意した
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わりと確定ぽい