スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最新阪神村上意外と強い 真っすらAと超スローカーブ、斜めツーシームが意外と刺さる。(猛者には無理)
じゃ最強じゃない
ゲーム?現実?
わかる
意外と、とか‥猛者にはムリ‥とか趣旨に反してるから厳しい人なら通報もんじゃない?
先発 大谷翔平・山本由伸・ダルビッシュ有 中継ぎ 藤川球児・高津臣吾 抑え 松井裕樹・ビエイラ
先発 大谷翔平・山本由伸・ダルビッシュ有 中継ぎ 藤川球児・高津臣吾 抑え 松井裕樹・ビエイラ
個人的には、侍(OB)より2022年の ツーシームB+SFF・スラーブ変化量5で対ピンチ付きのかな。 超0で抑えも可能。キレもあるので鬼。 大会でも無双できる投手。
いや、平良の方が強い
ブロリー
JPが強いぞ
日本タバコ?
リアルのNPB限定の強さなら髙橋宏斗かな
おいおいみんな、世界のfujiを忘れてるじゃねぇか
現実→高橋宏人 ゲームの世界→平良
ゲームで「は」トップクラスの平良ゲーム笑
松井裕樹はもう環境じゃないと思いますね
千賀 奪三振ショーのやつ
あと藤浪
現実でもゲームでも素晴らしいのは平良海馬
藤浪だと思う。 現実では制球悪すぎだけど、ベスピ出せば簡単にコントロールできるのが、このゲームのいいところであり悪いところ
藤浪やろな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダルビッシュ有じゃないかとは思います。