スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多すぎるのか?ひとりなのか?だね 仮にひとり相撲だったら懲罰もんじゃないか?
すいません、宗山とイチローだったらどっちが強いですか?わからなくなってきました🙏
ピッチャーがいなければ金丸、野手がほしければ宗山がいいよ。
なんでイチローと比べる?イチローはメジャーで殿堂入りした選手 宗山は‥新人でしょ?
ちなみにオリックスの麦谷選手もかなりいいよ👍
こんなことを聞くとは、、小学生ですかね??
かも知れんね、大人はこんな質問しないし、(恥ずかしくて)できないだろうから‥小学生だったら仕方ないけども
はい、いま小学5年生です。野球が大好きで今年からプロスピ始めました。がんばってチームを強くしたいです。宗山選手も金丸選手もイチロー選手もほしいです。よろしくおねがいします。
きみが質問してた子なんだね。プロスピ始めたばかりなんだね。頑張ろうね。宗山選手はどんなところが好きなの?
やってれば手に入るよ おいちゃんも頑張ってるから、よろしくな
小学5年生には誰も勝てんね
ぼくは去年お父さんに神宮球場に連れて行ってもらって、宗山選手を見ました。ユニフォームがとてもかっこよかったです。それてファンになりました。あと、ぼくは宮城県に住んでいるので宗山選手が楽天にきてくれて、とても嬉しかったです。今度はあく手したいです。よろしくお願いします。
そうなんだね。おじさんも楽天好きだから一緒に応援しような。宗山選手かっこいいよな。握手したいよね。モバイルパークできっと会えるよ😊
そりゃ欲しいだろうな もう少ししたら出てくるよ もうちょい待っててな
はい待ちます。宗山選手には練習をいっぱいがんばってほしいです。そして有名な選手になって楽天を優勝にしてほしいです。そのためにぼくもお父さんと弟と一緒に全力でおうえんします。よろしくおねがいします。
優勝出来るといいな そして我が巨人と日本シリーズで試合出来たらいいな 巨人ファンでゴメンな
巨人は埼玉に住んでいるおばあちゃんが好きです。ぼくはあんまり巨人の選手がわからないのですが、大勢選手は好きです。ぼくもピッチャーの練習をしているので、大勢選手みたいな速い球を投げれるようようにがんばりたいです。楽天はのり本選手も大好きです。よろしくおねがいします。
おじさんも子供のころ野球やってたんだ。いまは福岡に住んでいてソフトバンクファンなんだ。でも楽天も頑張って欲しいよ。宗山選手が活躍できるといいね。プロスピも頑張ってね👍
ほう、ピッチャーやってんだ。おいちゃんも実は大学時代ピッチャーやってて、と言っても無名だけどね。でもやってない人よりかは苦労は分かるつもり
ソフトバンクはギータと近藤選手をしっています。でも楽天の早川選手がちゃんとおさえてくれるので大丈夫です。早川選手はカーブがすごいです。ぼくも早川選手のようなすごい変化球をいつか投げたいです。よろしくおねがいします。
ぼくと弟が入っている野球チームの監督はいつも、ピッチャーは足こしが大事だと教えます。だから走り込みをやっています。長きょりはきついですが、ぼくも活やくしたいのでがんばります。よろしくおねがいします。
基本だよね でもおいちゃん長距離苦手でいつもヒーヒー言ってたの思い出したよ。。あん時もう少し練習してたらな、と思いつつも大して変わらんかもしれんw でもランニングはやった方がいいよ
はい、宮城県は朝寒くて起きるのがいやなのですが、お父さんと毎朝ランニングしてます。お母さんが作ってくれるご飯もたくさん食べて、ぼくも宗山選手みたいなかっこいい野球選手になりたいです。これからも毎日がんばります。よろしくおねがいします。
宗山出たら欲しいってやつどれだけいるの?
少なくともプロスピに出るのは相当後やろ....Sランクで出るかどうか
ワイは宗山欲しい。楽天のショートは知っての通りで。守備良くて打撃もいい選手が純正プレーヤーにとって必須なんよ。コナミさん頼むからいい能力でだしておくれ。
ドラ1覚醒で出るよ
宗山でたらソッコーで極みにします!
ワイも。ワイは宗山が大好きなんよ。だからどんな宗山でも必ずゲットして戦力として使うわ。
でもドラ5、吉納 翼もイイね。ッてか、ホームランはこっちだろ? アーチ角度を既に持っているし
雰囲気フォームは筒香、フォロースルーは村上
宗山がナンバーワン
きみは質問しない方が良い。小学生だし
小学生の子の好きにさせたげればええやん
宗山ァ、お前一体どうなってんだよお
やばいことになってるぞ
ドラ壱は野手に限る!トミジョンの心配いらんのは平和でいいな。
そうそう 何でも知りたいんだよこの年頃は、質問は好きに書いていいぞ!!
金丸の方が即戦力として早く出てくるだろうけど、新人としてもおそらく類似選手かなりいそう わざわざ取る価値があるかどうか? なら唯一無二というかショート適正超優秀な新人をとっておく方が後々いいかも知れんね
宗山が戦力になればいいけどな
宗山もうすぐキャンプイン
宗山選手の弾道はラインドライブですか?ラインドライブはプロスピの試合のときに打ちやすいとききました。ぼくも宗山選手を使って勝てるようにがんばりたいです。よろしくおねがいします。
宗山はたぶんライドラで出るよ。でも違う弾道かもしれない。楽しみにまっておこうね
はい、待っておきます。チームが強くなるようにいっしょうけんめいがんばります。よろしくお願いします。
キミが小学生の子かな?宗山選手楽しみだね。頑張ってね🤩
はい、ぼくは小学5年生です。プロスピを今年はじめました。強いチームにしたいです。お父さんと楽天をおうえんしています。宗山選手が大好きです。よろしくおねがいします。
楽天のどんなところが好きなの?
ぼくは宮城に住んでいるので楽天の選手が大好きです。楽天の選手はかっこよくてぼくも将来プロ野球選手になりたいです。お父さんと毎日がんばって練習しています。のり本選手と宗山選手 をおうえんしています。お父さんは前の石井監督が好きです。今年もたくさん弟とおうえんします。よろしくおねがいします。
キミは本当にえらいね。楽天はこれから強くなるよ。おいちゃんも楽天ファンだよ。一緒に応援しようね。ちなみにキミはファンクラブに入ってる?
ぼくは弟と野球クラブに入っています。ピッチャーの練習をしています。サードも練習しています。2番バッターです。ホームラン打てるように素振りをがんばります。よろしくおねがいします、
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!