スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宗山は広角つく?
坂本
やっぱりライドラでしたか?
マジで宗山に騙された。二度と使わねえ。あんだけ期待してたのに。使えねえとかあり得んだろ。
宗山とゴンザレスだとどっちが強いですか?
宗山、お前許さんぞ。なんでそんなに弱いんだよ。ちゃんと練習してんのか。お前なんか欲しくねえんだわ。
いやまだ早いって。こんだけKONAMIも期待していいって言ってるんだからかなり強い能力ででるから。まだ見限るなよ。
宗山に決まってるだろ。メジャーいくんだから。
宗山くんにキレるのはかわいそうです。宗山くん悪くないです。怒るならKONAMIにしてください。
いいえ、宗山は最強ショートです。松井カズオ以来のメジャーのショートです。
いや、どっちかといえばパワヒの弾道っぽかったな。力で持っていく感じ。
おい宗山、お前どうなってんだよ!期待させといて能力低いのかよ。お前ドライチだろ。ちゃんとしろよ。楽天のショートはお前しかいねんだよ。
宗山推しとアンチが言い合ってて草
ムリだよ。現実を見つめような 守備だけの選手を取る余裕はメジャーには無い 参考までに高橋由伸の大学時の23号見てみたら? モノの違いが分かるから。由伸と比較するのも失礼だけどな。それくらい違うって事
宗山はプロスピ史上最高の選手になれる。経歴見たら分かる。すごいことになるぞ。俺が保証する。
まずは村林の目ヂカラを制してからだな、規定打席に達して打撃20傑.250 50打点 決して低いハードルじゃねえぞ
呆れるわ
由伸なんかと比べられん。時代が違う。宗山は令和最高のショート。トリプルスリーどころか、トリプルフォーも狙える超逸材よ。
小学生はこんなのとマトモに付き合ったらアカンよ
トリプルフォー狙えるなら確かにスゴいですね(・∀・)
そんなに言うなら誰にでも分かるように根拠を示せよ!! 必要以上の美辞麗句でごまかしたり、経歴とかダメだぞ
冗談だよな?
キミ宗山のこと知らない?あの宗山塁だよ。
トリプルフォー狙えるってことはパワーはA圏内の77くらいですかね?
絶対無いから、安心しな
そうだね、少なくともそれくらいはあると見ていいよ😚
重症だな
いやどっちかといえばライドラだけど、それ以前に当てただけの打席も多い、ポテチヒットも‥あれじゃ打球は伸びん
最近どこのスレでも見るんだが、このスレの用に見当外れ、意味理解してないコメする人おるよな... まあこうゆう奴とは話さない(無視)のが一番なんだが
てかなあ、まだ一軍出場すらしてないのにメジャーどこ行くとかしてんの早とちりすぎやろ。現実見てないんやろな
トリプルフォーとか言ってる時点で、さすがにどっかおかしいやろw
一種のモラトリアム人間のハケ口になってるスレなんやろな
多分やけど持ち上げてる奴は全部同じ人がコメしてるんよな
そう思う、もう相手にせん
宗山は本当はどんな選手なんですか?
宗山はすごく○○い選手ですよ〜
もしかしたら宗山本人が書いてるかもしれませんね
なんか宗山のすごさ知らない人多くてかわいそう
勘違いしてるお前の方が可哀想だよ
ショボ
初心者の小学5年生です。これからプロスピ強くしたいです。宗山選手と金丸夢斗選手が出たらどっちを取れば良いですか?2人とも好きなので迷っています。よろしくお願いします。
金丸
どれをする? ※ここでは盛り上げる奴=荒らしとする ❶荒らしを無視する ❷荒らしとイライラしながらコメする ❸荒らしを運営に願い出でパァン★する ❹荒らしを運営に願い出でこのスレごとパァン★する ❺荒らしと共闘(?)してこのスレを1000までやる ❻神の力使って荒らしの思考回路を見る ❼プロスピやめる ※邪魔、ウザかったら通報していいヨ
あんたは7でいいんじゃない?
※大学とプロは違います
宗山ファン多すぎだろ草
多すぎるのか?ひとりなのか?だね 仮にひとり相撲だったら懲罰もんじゃないか?
すいません、宗山とイチローだったらどっちが強いですか?わからなくなってきました🙏
ピッチャーがいなければ金丸、野手がほしければ宗山がいいよ。
なんでイチローと比べる?イチローはメジャーで殿堂入りした選手 宗山は‥新人でしょ?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!