スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備A、ミパ走力B、弾道ラインドライブ。 特能 ラインドライブ、広角、チャンス これくらいはくるだろな。
最初はさすがに守備Bじゃないか?
最初は全て低いよ、初登場はドラ1だろうからAは集めといた方がいいと思うけど、、今の時点で史上最強は坂本や松井などに失礼
宗山塁は特別だってKONAMI言ってたぞ。初めからすごい能力で出てくる可能性大。
宗山は特守でSに乗るくらいもありえる。源田以上くるぞ。
宗山は何年か後にはメジャーかな。個人的にはパドレスあたりに行って欲しい。夢が広がるね。
宗山は楽天で活躍できんの?
んなわけねーだろ
それはまだまだ先の話、ここの連中勝手に妄想し始めるからな。リアリストの俺からすると理解に苦しむわ
ねえよ
宗山の守備は源田と同じくらいって言われてるよな。全然守備S圏内はありうると思うぞ。
どうかしてんじゃないの?大丈夫か?
パドレスよりも、俺はヤンキースに合うと思うけどな。ヤンキースのショートは慢性的に不足してるみたいだし。
宗山塁っていう選手を知ってますか?
68 62 73 ショート 70 弾道 中弾道
最初はそんなもんだろ
そこは重要だよな、マー君の例もあるけど一人で24勝0敗の投手がいればそりゃ優勝する でも仮に3割バッターがひとり出たところで大勢に影響あるか?楽天全体が強くならないと埋もれる可能性もある
源田とか小坂とかとはまだ比べられない。
ヤバいなお前
そうだよな
とりあえず1年目は渡会程度に活躍して欲しい
宗山のスゴさを知らん奴が多すぎるな。宗山は最初から高い能力で出るからみておけよ。KONAMIが言ってたから。度会なんか目じゃないわ。
俺は楽天の後、レッズに行って欲しい。いまデラクルーズがショートだけど、その後釜として宗山がいいんじゃないか。デラクルーズをサードにコンバートして、宗山をショートにしたら最強だわ。早ければあと5年後くらいにありえるな。
そんな発言していましたか。デマ情報では。
球団が、ポスティングを認めるのか。 (有原・上沢式FAみたいになったら困るから。) そんなことより、まずは楽天で立派な成績を収めて欲しい。 それに、遊撃手のレギュラーとして試合に出場し続けたら 海外FA権でメジャーに行けるから。
源田も最初は遊撃適正Cからスタートしたからな。 でもその次のseriesから遊撃適正AにUPして以降、 7年たった今でも遊撃適正Aのままです。(1回だけS可なシリが) 宗山も将来的には守備Aになると思います。(期待も込めて)
遊C68 中弾道 ミートC67 パワーB71 走力B72 特殊能力 超粘り打ち 固め打ち 走塁 多分、「20年に1人の逸材」だからもう少しあるかも。 守備B・ミートB・ライドラ・広角とか。 佐藤輝明とかは、覚醒にしてはかなり良い査定だった。 今年なら、西武の村田怜音もパワーB・広角打法。 ドラ1じゃないルーキーでこの査定はかなりVIP。
いや、レッズだったらドジャーズだろ。ベッツらの後釜のショートとして世代的にちょうどいいんじゃないか。1番宗山、2番大谷の日本人切り込みコンビはマジで強そう。
宗山って大リーグ希望もってんの?
メジャー希望あるらしいよ。広陵つながりで有原から聞いてるらしい。
宗山塁ってそんなにすごいの?
世代No. 1ショート。50年に1人の逸材。守備はすでにプロトップレベル。打撃は糸井を彷彿とさせる強打。顔もイケメン。今後のプロ野球界を引っ張るトッププレイヤー。
楽天のムネリンがんばれー!
ショートの守備ランキングで言えば、源田>松井=池山=宗山くらいにはなるか?
まあ石毛とか中島よりかは上だろな。
まだ試合すら出てないのにそんなこと言えるか??
池山>松井>中島>宗山>坂本>石毛 だろな
宗山は坂本より上なんや!すごっ!
あきれるぞ
とりまプロでの成績出ないとプロスピの能力つかんやろ...
え?どうして?
宗山はデータで見てもそのスゴさが分かる。プロスピにそれが反映されれば歴代最強ショートが爆誕する。
宗山ってすごい選手やんな?ワイは期待しとるで
宗山はアベヒ付きそう
宗山は広角つくかな〜?
特能は、走塁、バント○、固め打ちがせいぜいだろ。
キミも宗山の秘密を知らんな。 アベヒ、広角、ライドラが付くはずだ。ここだけの話にしておいてくれ。
ライドラなの?アーチとかではない?
いやいやwプロ1年目でしかも守備職人の塊みたいのがアーチになったらおかしいやろw(仮にそうなったらKONAMIが暴走しとる)
あのー、、、こんなになんか宗山くんが可哀想()笑 初めは覚醒で出てくるだろうし守備も初めから高くは出ない 逸材かもしれないけどね 坂本は変えられないと予想するけどな個人的には
宗山くん、今までありがとう。
ドジャーズもいいが、マリナーズもありだぞ。レギュラー取りやすいしな。イチロー顧問がついてるのも心強いよな。
坂本なんか目じゃないわ。この選手はデラクルーズ並みだぞ。データ見たら分かる。史上最強ショート間違いない。
アーチというよりライドラかな
松井と池山の守備も現実・ゲーム共に凄いぞー。 源田は上手すぎる。坂本は遊撃でも三塁でも美しい守備。 カープの矢野は、超野生的で衝撃的な凄すぎるプレー。 宗山はどうかな。
宗山は少なくとも小坂レベルはある
宗山は開幕戦6番ショートで出るみたいだな
マリナーズいくなら、メッツの方がいいのでは。年俸も高くなるしワールドシリーズ狙える。メッツのショートとして世界中を魅了してほしい。
何情報やねん?
三木監督が寝言で言ってた
俺は横で聞いてたから信ぴょう性ある。
寝言なんかじゃなく、本当なのでは?里さんも今年の楽天は宗山次第って言ってたし、クリーンアップ含めて打つ可能性あると思います。
個人的には、辰巳、宗山、小郷、小深田の左バッターが並ぶと相手は脅威だと思います。
てか、楽天の現役が弱すぎて草 宗山クン本当は行きたくなかったんだろな。。
大リーグどうこう言う前に、まず楽天で潰れないことだな。
楽天からメジャー行った後は広島カープに入って欲しいよな。男気黒田見習って、やっぱり地元で野球人生終えて欲しい。
鈴木大地もな
メッツいくならSFジャイアンツだろ。西海岸の方が気候いいし宗山に合ってると思う。ユニフォームも似合いそうだし可能性結構あるぞ。
なんか異常に宗山推してる奴いるが、期待してると後悔するぞ。守備もたぶんC、打撃ステもミートと走力がBでパワーはCぐらいでしょ。
みんな度会の時を思い出せ。
そういうことじゃない気が…。 実際ルーキーから主力級の活躍してもおかしくない選手だけど、あくまでこれはゲームだから何が起きるかわからない一年目の選手にまず強いステータスなんてつけない
度会は弱かった。宗山は違う。
宗山の守備は高橋周平よりは上手い。Kさんも言ってた。だから低く見積もってもBは確実。
俺はさすがに、守備Aじゃなくて最初はBだと思う。特守でAいけるレベルで。 あとミパ走力B、弾道ラインドライブは同意。
宗山ショートで村林はどうなる?
村林はサードコンバート。それか守備固め。
矢野はまだまだ。俺の方がキャッチ上手い。
宗山スレ盛り上がりすぎだろ!
宗山って本当に強いの??守備職人系?
宗山は日本版デラクルーズ。守備もいいしバッティングもめちゃスゴイ。
どうしたらそんなにゆで上がれるのだろうか?いい選手だというのは分かるよ。でも全ては活躍してからの話だろうに。話題が無いから仕方ない面もあるが常識をわきまえて発言しような
よわよわ〜
シーズン始まってもいないのにめっちゃ活躍していい能力がつく!とかは期待しすぎ。てかいい成績&能力出さんかったら、「俺の期待を裏切った!許さん!」とか言って文句ゆう未来が見える。
そうそうお気楽なんよ。まだ何も始まってないんやから、せめてオープン戦で大爆発してから言ってくれ!! 話はそれからだ
打球に角度が付きにくいのが一番気になるかな?ホームランをバンバン打つというタイプじゃないのは確か
それと体格、スラッガーというにはやっぱり小さい気がする
宗山は開幕戦で試合にでますか?
宗山をそんな風に言う奴は絶対に許さん。バチが当たるぞ。恨んでやるからな。お前のアカウント大変なことになるぞ。
いやいや、宗山は稀代のスラッガーよ。3割30本はいける。山田哲人以来のトリプルスリーは見えてる。
オープン戦はお試しなんだからあんまり関係ない。コイツは本番で強い。オープン戦で結果出なくても開幕戦のスタメンは確実。
宗山は歴代ナンバーワンショート。後一年後、みんな特別レアリティの宗山使ってる。
🚌ルイルイ♬
ルイとフイに会ってハイになった
デラクルーズというより田中浩2世じゃないか?
宗山ってポジションどこやったっけ?
センターじゃないか?
キャッチャーもいける
セカンドはいけるかしらんが、本業はショート。
宗山いつ出るんですか?
もうすぐ出るよ
宗山絶対コイツ俺は認めない。おれの言うこと聞かなかった。どうなるかわかってんだろな
宗山なんか強いわけないだろ。ただの守備職人じゃ。いらんわ
宗山の骨折もう大丈夫なのかね
もう無理。あれは痛かった。
宗山待ってる奴の気がしれんわ
誰も使ってねえよ
宗山選手は楽天の後はメジャーに行くのですか?楽天がまた弱くならないか心配です。 メジャーはどこのチームにいきますか?小学5年生なのに質問してすいません。
あと、宗山選手とオリックスの山下舜平太選手はどっちが強いですか?分かる人がいたら教えてください。
小学5年生のキミへ 質問ありがとう。宗山選手が好きなんだね。宗山選手は楽天の後、メジャー行くかはわかりません。行くかもしれませんがまだ決まったません。チームもまだわかりません。まずは楽天で頑張って欲しいですね^_^
宗山選手と山下選手か、、、比べられないね。ゾウとキリンどっちが美味しいですかって聞いてるようなものだよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
宗山は楽天のあとメジャーたぶんいくよ。デトロイトタイガースが有力かも。関係者と話したらしいからね。楽天弱くならないか心配だよね。でも大丈夫、ずっと弱いから。
宗山と山下だと、山下の方がちょっと強いかな。やっぱり球速いし身体も大きい。山下に目をつけられたら宗山も怖いと思うよ。デッドボールは痛いから喧嘩はやめようね。
宗山は守備は良さそうですが打撃はどうなのでしょうか?
宗山に期待してるやつの気がしれん。ゲーム的にはかなり微妙だろ。ライドラとかになったらいいかもしれんが。
宗山を異常に推してる奴の落胆が見えてる。 どうせ能力はそこらへんの中弾道だし、誰も使わん。大学ですごかったから、プロでもすごいとは限らない。活躍できなかった前例がいっぱいあるし。
ヒットを打ってばっかのやつは不幸なことに中弾道
宗山は少なくとも鳥谷以上。ということは首位打者、最高出塁率、盗塁王、ゴールデングラブ、リーグMVPは確実ってこと。6,7年後にはメジャー行きはほぼ確実。あとは本人の努力次第だけど間違いなく化ける。
宗山はどんな選手ですか?そんなにスゴイ選手なの?
宗山は100年に1人の逸材と言われてる。池山とか松井とか坂本に比べても素質は上。圧倒的な成績出すよ。
俺もリアル宗山見たことあるけど、足がめちゃ早かった。代走でも活躍できそう。周東レベル。
根尾みたいになるぞ
誰がやねん
どこが確実やねん笑笑あとは本人の努力次第って全部努力次第だわ笑あと、鳥谷以上かもしれないけどその首位打者とかなんとかが確実にとれるかはわからない
宗山しか勝たんのじゃ
宗山はタイプ的にライドラ。貴重なショートのライドラだから使う人多そう。広角も付く可能性高いからかなり期待できる。しかも守備B以上確実だから宗山ユーザーはめちゃ増えるのが見えてる。
宗山は裏ステも良くて全部Bはいく。池山2世。まあライドラだけど広角もあるから、アーチの池山かライドラの宗山かに分かれそう。パワヒすきな人は松井でいいけど。
宗山がショートに入れば源田はもう要らない。守備固め必要ないからオーダーがもっと自由になる。猛者はショート宗山、セカンドシピンのライドラコンビで固めてくるだろな。
宗山は最初からライドラなの?広角がつくってなんで?
大学時代の映像見たらすぐ分かるよ。レフトにもライナー性のホームラン打ってる。打球が速い。あとはオープン戦の結果次第。
いくらなんでも最初から池山とか松井とかと同じレベルにするのは草
宗山本当にもうどうなってんだよ
もしかしてKONAMIの奴がリークしてんのか?
正論
なんで宗山ぐらいでこんなに入れ込んどるのやろ?診てもらった方がいいレベルやぞ
宗山、大学時代の全安打見ました。。守備は置いといて、いい選手ではあると思うけど、、基本的にチャンスメーカーの域を出ない印象。とてもじゃないがメジャーで打つ姿は想像出来なかったです。以上
まだそんな事考えなくていいよ。まずは村林を追い越すのが当面の課題で、話はそれから。そういえばこのくらいの時は巨人軍全記録をむさぼり読んでたな。羨ましいよゲームやってる?だけで
宗山はやっぱり最強ショートじゃないんですね。期待してたのに。だまされた気分です。
宗山が使えないなら、現役選手では誰をショートにしたらいいですか?
宗山は広角つく?
坂本
やっぱりライドラでしたか?
マジで宗山に騙された。二度と使わねえ。あんだけ期待してたのに。使えねえとかあり得んだろ。
宗山とゴンザレスだとどっちが強いですか?
宗山、お前許さんぞ。なんでそんなに弱いんだよ。ちゃんと練習してんのか。お前なんか欲しくねえんだわ。
いやまだ早いって。こんだけKONAMIも期待していいって言ってるんだからかなり強い能力ででるから。まだ見限るなよ。
宗山に決まってるだろ。メジャーいくんだから。
宗山くんにキレるのはかわいそうです。宗山くん悪くないです。怒るならKONAMIにしてください。
いいえ、宗山は最強ショートです。松井カズオ以来のメジャーのショートです。
いや、どっちかといえばパワヒの弾道っぽかったな。力で持っていく感じ。
おい宗山、お前どうなってんだよ!期待させといて能力低いのかよ。お前ドライチだろ。ちゃんとしろよ。楽天のショートはお前しかいねんだよ。
宗山推しとアンチが言い合ってて草
ムリだよ。現実を見つめような 守備だけの選手を取る余裕はメジャーには無い 参考までに高橋由伸の大学時の23号見てみたら? モノの違いが分かるから。由伸と比較するのも失礼だけどな。それくらい違うって事
宗山はプロスピ史上最高の選手になれる。経歴見たら分かる。すごいことになるぞ。俺が保証する。
まずは村林の目ヂカラを制してからだな、規定打席に達して打撃20傑.250 50打点 決して低いハードルじゃねえぞ
呆れるわ
由伸なんかと比べられん。時代が違う。宗山は令和最高のショート。トリプルスリーどころか、トリプルフォーも狙える超逸材よ。
小学生はこんなのとマトモに付き合ったらアカンよ
トリプルフォー狙えるなら確かにスゴいですね(・∀・)
そんなに言うなら誰にでも分かるように根拠を示せよ!! 必要以上の美辞麗句でごまかしたり、経歴とかダメだぞ
冗談だよな?
キミ宗山のこと知らない?あの宗山塁だよ。
トリプルフォー狙えるってことはパワーはA圏内の77くらいですかね?
絶対無いから、安心しな
そうだね、少なくともそれくらいはあると見ていいよ😚
重症だな
いやどっちかといえばライドラだけど、それ以前に当てただけの打席も多い、ポテチヒットも‥あれじゃ打球は伸びん
最近どこのスレでも見るんだが、このスレの用に見当外れ、意味理解してないコメする人おるよな... まあこうゆう奴とは話さない(無視)のが一番なんだが
てかなあ、まだ一軍出場すらしてないのにメジャーどこ行くとかしてんの早とちりすぎやろ。現実見てないんやろな
トリプルフォーとか言ってる時点で、さすがにどっかおかしいやろw
一種のモラトリアム人間のハケ口になってるスレなんやろな
多分やけど持ち上げてる奴は全部同じ人がコメしてるんよな
そう思う、もう相手にせん
宗山は本当はどんな選手なんですか?
宗山はすごく○○い選手ですよ〜
もしかしたら宗山本人が書いてるかもしれませんね
なんか宗山のすごさ知らない人多くてかわいそう
勘違いしてるお前の方が可哀想だよ
ショボ
初心者の小学5年生です。これからプロスピ強くしたいです。宗山選手と金丸夢斗選手が出たらどっちを取れば良いですか?2人とも好きなので迷っています。よろしくお願いします。
金丸
どれをする? ※ここでは盛り上げる奴=荒らしとする ❶荒らしを無視する ❷荒らしとイライラしながらコメする ❸荒らしを運営に願い出でパァン★する ❹荒らしを運営に願い出でこのスレごとパァン★する ❺荒らしと共闘(?)してこのスレを1000までやる ❻神の力使って荒らしの思考回路を見る ❼プロスピやめる ※邪魔、ウザかったら通報していいヨ
あんたは7でいいんじゃない?
※大学とプロは違います
宗山ファン多すぎだろ草
多すぎるのか?ひとりなのか?だね 仮にひとり相撲だったら懲罰もんじゃないか?
すいません、宗山とイチローだったらどっちが強いですか?わからなくなってきました🙏
ピッチャーがいなければ金丸、野手がほしければ宗山がいいよ。
なんでイチローと比べる?イチローはメジャーで殿堂入りした選手 宗山は‥新人でしょ?
ちなみにオリックスの麦谷選手もかなりいいよ👍
こんなことを聞くとは、、小学生ですかね??
かも知れんね、大人はこんな質問しないし、(恥ずかしくて)できないだろうから‥小学生だったら仕方ないけども
はい、いま小学5年生です。野球が大好きで今年からプロスピ始めました。がんばってチームを強くしたいです。宗山選手も金丸選手もイチロー選手もほしいです。よろしくおねがいします。
きみが質問してた子なんだね。プロスピ始めたばかりなんだね。頑張ろうね。宗山選手はどんなところが好きなの?
やってれば手に入るよ おいちゃんも頑張ってるから、よろしくな
小学5年生には誰も勝てんね
ぼくは去年お父さんに神宮球場に連れて行ってもらって、宗山選手を見ました。ユニフォームがとてもかっこよかったです。それてファンになりました。あと、ぼくは宮城県に住んでいるので宗山選手が楽天にきてくれて、とても嬉しかったです。今度はあく手したいです。よろしくお願いします。
そうなんだね。おじさんも楽天好きだから一緒に応援しような。宗山選手かっこいいよな。握手したいよね。モバイルパークできっと会えるよ😊
そりゃ欲しいだろうな もう少ししたら出てくるよ もうちょい待っててな
はい待ちます。宗山選手には練習をいっぱいがんばってほしいです。そして有名な選手になって楽天を優勝にしてほしいです。そのためにぼくもお父さんと弟と一緒に全力でおうえんします。よろしくおねがいします。
優勝出来るといいな そして我が巨人と日本シリーズで試合出来たらいいな 巨人ファンでゴメンな
巨人は埼玉に住んでいるおばあちゃんが好きです。ぼくはあんまり巨人の選手がわからないのですが、大勢選手は好きです。ぼくもピッチャーの練習をしているので、大勢選手みたいな速い球を投げれるようようにがんばりたいです。楽天はのり本選手も大好きです。よろしくおねがいします。
おじさんも子供のころ野球やってたんだ。いまは福岡に住んでいてソフトバンクファンなんだ。でも楽天も頑張って欲しいよ。宗山選手が活躍できるといいね。プロスピも頑張ってね👍
ほう、ピッチャーやってんだ。おいちゃんも実は大学時代ピッチャーやってて、と言っても無名だけどね。でもやってない人よりかは苦労は分かるつもり
ソフトバンクはギータと近藤選手をしっています。でも楽天の早川選手がちゃんとおさえてくれるので大丈夫です。早川選手はカーブがすごいです。ぼくも早川選手のようなすごい変化球をいつか投げたいです。よろしくおねがいします。
ぼくと弟が入っている野球チームの監督はいつも、ピッチャーは足こしが大事だと教えます。だから走り込みをやっています。長きょりはきついですが、ぼくも活やくしたいのでがんばります。よろしくおねがいします。
基本だよね でもおいちゃん長距離苦手でいつもヒーヒー言ってたの思い出したよ。。あん時もう少し練習してたらな、と思いつつも大して変わらんかもしれんw でもランニングはやった方がいいよ
はい、宮城県は朝寒くて起きるのがいやなのですが、お父さんと毎朝ランニングしてます。お母さんが作ってくれるご飯もたくさん食べて、ぼくも宗山選手みたいなかっこいい野球選手になりたいです。これからも毎日がんばります。よろしくおねがいします。
宗山出たら欲しいってやつどれだけいるの?
少なくともプロスピに出るのは相当後やろ....Sランクで出るかどうか
ワイは宗山欲しい。楽天のショートは知っての通りで。守備良くて打撃もいい選手が純正プレーヤーにとって必須なんよ。コナミさん頼むからいい能力でだしておくれ。
ドラ1覚醒で出るよ
宗山でたらソッコーで極みにします!
ワイも。ワイは宗山が大好きなんよ。だからどんな宗山でも必ずゲットして戦力として使うわ。
でもドラ5、吉納 翼もイイね。ッてか、ホームランはこっちだろ? アーチ角度を既に持っているし
雰囲気フォームは筒香、フォロースルーは村上
宗山がナンバーワン
きみは質問しない方が良い。小学生だし
小学生の子の好きにさせたげればええやん
宗山ァ、お前一体どうなってんだよお
やばいことになってるぞ
ドラ壱は野手に限る!トミジョンの心配いらんのは平和でいいな。
そうそう 何でも知りたいんだよこの年頃は、質問は好きに書いていいぞ!!
金丸の方が即戦力として早く出てくるだろうけど、新人としてもおそらく類似選手かなりいそう わざわざ取る価値があるかどうか? なら唯一無二というかショート適正超優秀な新人をとっておく方が後々いいかも知れんね
宗山が戦力になればいいけどな
宗山もうすぐキャンプイン
宗山選手の弾道はラインドライブですか?ラインドライブはプロスピの試合のときに打ちやすいとききました。ぼくも宗山選手を使って勝てるようにがんばりたいです。よろしくおねがいします。
宗山はたぶんライドラで出るよ。でも違う弾道かもしれない。楽しみにまっておこうね
はい、待っておきます。チームが強くなるようにいっしょうけんめいがんばります。よろしくお願いします。
キミが小学生の子かな?宗山選手楽しみだね。頑張ってね🤩
はい、ぼくは小学5年生です。プロスピを今年はじめました。強いチームにしたいです。お父さんと楽天をおうえんしています。宗山選手が大好きです。よろしくおねがいします。
楽天のどんなところが好きなの?
ぼくは宮城に住んでいるので楽天の選手が大好きです。楽天の選手はかっこよくてぼくも将来プロ野球選手になりたいです。お父さんと毎日がんばって練習しています。のり本選手と宗山選手 をおうえんしています。お父さんは前の石井監督が好きです。今年もたくさん弟とおうえんします。よろしくおねがいします。
キミは本当にえらいね。楽天はこれから強くなるよ。おいちゃんも楽天ファンだよ。一緒に応援しようね。ちなみにキミはファンクラブに入ってる?
ぼくは弟と野球クラブに入っています。ピッチャーの練習をしています。サードも練習しています。2番バッターです。ホームラン打てるように素振りをがんばります。よろしくおねがいします、
ちなみに宗山選手を使うのも良いけど、村林も良いよ。
ぼくは村林選手も大好きです。守備が上手なのでかっこいいです。ぼくも右バッターなので村林選手みたいにホームラン打ちたいです。よろしくおねがいします。
村林選手も好きなんだね。ピッチャーだと誰が好き?
ピッチャーは、のり本選手が好きです。球がすごくはやいのですごいです。きょ年のり本選手の背番号のユニフォームをお父さんに買ってもらいました。ぼくもはやい球を投げられるようにいっしょうけんめい練習します。がんばります。よろしくおねがいします。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
史上最強ショートの宗山塁の予想をしよう!