スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のはずだよ
【決定版】 大当たりは、落合、清原 中当たりは、前田、ジェフ、新垣 小当たりは、ペタジーニ、斎藤、岩瀬 微妙は、佐々木、糸井 ハズレは、JP、ジョーンズ
JPはハズレよりも微妙のほうかもしれん
まあ大体そんなところでしょうね
糸井は人によっては当たり枠に入るんじゃね? あと、ペタジーニは中当たりかも。
ワイも落合か清原欲しいっす!
こっちの書き込みのほうが合っているかもしれませんね〜 ↓ 俺が思うんはこんな感じや。 【決定版・改】 大当たりは、落合、清原 中当たりは、前田、ジェフ、新垣、ペタジーニ、斎藤 小当たりは、岩瀬、糸井 微妙は、佐々木、JP ハズレは、ジョーンズ
当たり枠は9、微妙か2、ハズレは1ということですね。当たり枠引きたいっすー
気に食わないの?
累計終わらせた。ハズレ枠のジョーンズ🥺ガチャ引こうかな
累計はや!ワイなんかまだ4分の1しか終わってないわ
30連落合、60連目斎藤雅を引き連れ今からランキング参加や。頑張ってくるw
ランキング頑張れー今回は熾烈だそきっと
終わったらエナジーどれぐらい消費したか教えてくれ。ファイトやで
累計大魔神。ジャイロフォークに変わったからリアタイ的には弱体化かな?
球威Sとあるがリーグ的にもSになったからってあんまし効果ないし弱体化とみて良さそうね
やるんか?
181さん 182さんありがとうございます。185さん。やるつもりです!清原狙い!!
累計前田さんー!!!!!プルヒは強化しようか迷う
強化してもいいかも
累計友達が清原引いたり確定無し連で落合引いたりと(´・ω・`) これで自分だけゴ〇引きだったら萎える(T_T)
岩瀬さん使ってるけど結構強い
φ(..)メモメモ
累計終わり!!!奇しくも30連で出た新垣さん被り…取り敢えず契約書でA垣とるわ
ジョーンズで盛り上がっている人は純正ですか? 自分的には1番欲しくないので
OB復刻が来るならワンチャン。それが来ないなら来年かな
累計、佐々木さん、、、継承するか悩みだな
200!!
リアタイ重視ならスピ解で良いかと
6分前!?(笑)ありがとうございます😁
累計ジェフ。自引き出来なかったのでランキングはしってきます…
ファイトやで
ありがと!
がんばってください
絶対やめとけ
了解です😁
累計終わり!年越しの瞬間に開封しようと思う!!
それええな!わいもそうするわ
累計前田さん!!センターA引けて満足です😆
累計ペタジーニ!!パワヒだけど個人的に好きな選手だったから嬉しい!!
累計岩瀬さん、、前より強くなったけどリアタイではどうなのかな
私はあんま分からないけど190によると強いらしい
なるほど。ありがとうございます😊
それな笑
累計前田さん。地味に全同値出来ないのかーーーーーー!!!!!
リーグ的に辛いってこと
累計糸井さん。思い切って継承しようかな
オリ版から日ハム版に変えるか迷ってる
個人的には継承しても良い派
新年ジョーンズできついかもしれませんよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応ワイの予想や 阪神マートン 巨人グライシンガー 広島佐々岡 中日落合 ヤクルト宮本 横浜金城 ロッテ渡辺俊 SB野村 西カブレラ(アーチスト) オリ糸井or衰田 日張本勲 楽鉄平