スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミートなんて元から高いのに選球眼いらんわ
いるか要らないかじゃなくて 古田と里崎の声を反映させるなら選球眼だからな
落合ボールの話あったけど、それ反映させるために選球眼つけて弱体化させたら笑うしかない
.367 52本 146打点 .481 .360 50本 116打点 .487 下の査定でチャンスの代わりに選球眼つけて、ステもデフォ同値崩してミートS可で出したら運営のセンス終わってる
源田たまらん事してたんだな
このセレ引く価値あるの?欲しい奴誰もいないんだけど。
なんやマートン消えてるやん(泣)
一瞬の夢をありがとう!KONAMI様
もうガチャ引きません(泣)
西武純正にしたら待望のって事なんだろうけど、、初ゆえ限界突破が厳しいのと、ミートがデフォAはまずなさそう アーチじゃない可能性が高い 守備もC濃厚 正直打つだけならカブレラの方が上だろう ファーストはそれでなくても激戦区、落合も守れるし あと次いつ出るかわからない ‥てことで眼中に無いんですけどね
悪いがセンスがない
全ハズレおめ
山本浩二536 清原525 落合510 張本504
前田の能力やばくね??
いまXでリーク情報が流れてるぞ、、
何が言いたい 稼働年数で割ってみたら?また違うものが見えて来るよ
清原と前田と落合は大当たりだな
落合だけでいいです
清原ヤバいな
超広角×アーチスト!!
斎藤雅魔改造されてるな
ジョーンズさぁ
前田さん走力up+センターA可能!!鯉純の外野手争いは熾烈です…w
89だがジョーンズ能力変更無しは萎える…
大魔神第2球種ジャイロフォークに変更か…うーん🤔これは弱体化では?
安定の落合の能力よ
清原さんが熱すぎる!!!超広角にアーチ、守備適性B可能!!!!!
対エースねぇ
新垣の特殊球変化変わったのか
何人かを除いては査定変更が多かったしなんやかんや今年の年末も楽しめそうで何よりです😊里崎さん、古田さん、ありがとうございます😭
なんで清原が王を超えてるんですかこのゲームw
おれは新垣が欲しい
プルw
入団後5年目辺りでは王を超えるんでは?と言われてたが、、、結果とんでもなく足りなかった‥でもゲームで超えたからok?
ファーストは清原一強決まりだわ
新垣は先発最強クラス
まるでメチャ打つ緒方の様 称号付ければ最強レベルの外野手
そうなの?
いいよお礼は、ま とってから言ってくれ
頭2つくらい抜けてるだろ 浩二より上
ここ存在感なら文句なしだったけどな‥
ずーっと変化無しもある意味スゴいよな
これなら王を変えんとな〜史実的につじつま合わへん
このメンツでランキング走ってる奴いる!
そりゃいるだろ
丸(広角センターA可)とか山本(広角センターA可)とか 緒方(打撃3ステオールA可+センターA可)とかもう普通だ。 この史上最強の3代目前田智徳(アーチスト・センターA可) が広島のセンター。
見たことのない球種の組み合わせ+超対ピンチ
結局最強は落合さんなのよねー
誰いる?
今日15時から登場?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応ワイの予想や 阪神マートン 巨人グライシンガー 広島佐々岡 中日落合 ヤクルト宮本 横浜金城 ロッテ渡辺俊 SB野村 西カブレラ(アーチスト) オリ糸井or衰田 日張本勲 楽鉄平