スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
累計落合さん!!!セカンドレギュラー確定ですw
おめ!
スピ解出来るなら頑張ってオリ版使うかな
累計JP。SFF変化量1で舞えるのを期待w
変化量1からの-1が発動したらどうなるんや?誰か教えて
変わらないとか?
スピが正義ですからねーw
S枯渇中です😭
結局継承しようと思います。223さん、228さん御意見ありがとうございましたm(_ _)m
変化量ゼロ?w
累計齋藤さん!巨人純正の先発5にギリ入るかなぁ…
ナチュラルシュートがなぁ、、、弱い気がする。私は取ってないからわからんけど
1のままですよ
斎藤雅に関するスレ見てきたけど球が遅いから弱いっぽい。
累計JP、パワカ2種だったら面白かった
超奪三振ショーーも追加で
あ、1本伸ばし棒多かったw
教えてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️どうやら変わらないみたいですね!
弱いな
累計ジェフ!2年連続自引きやからめっちゃ嬉しいんスけど流石に変えて欲しかった!強いからいいけどw
阪神純正からしたら苦痛よな
やっぱそうか…限凸コーチは注ぎ込まなくて良さそうだな
累計落合さんを夢見て年越しに引く! 神引きしたいなぁ
累計ペタジーニさん!アーチストならなぁ…
明日大晦日大安だから明日引いたほうがいいよ
極にして特守して二塁手適正Dにしてから使った方が いいよ。私も最初はEで使っていたけどフライしか 取れなかったので、特守でDにして使っています。 試合の時に守備位置を確認すると、EとDで円の大きさが 全く違います。Eに関しては無い。Dなら少しだけある。 これが一番の違い。頑張って育成しましょう。ファイト 限界突破コーチぶち込んでもok。選択Aで2枚取り。 多分、無課金でも普通にして4月過ぎには極。
大安か!教えてくれてありがとう!!
事細かく伝授戴けて感謝です🙏
ワイもそうしよw
明日は大安ちゃうぞ。赤口な
これマ?
すまん。赤口って何や
累計新垣さん。藤井にツーシーム着いた感じかな
同士発見!前のバニッシュボールに縦スラつけたら旧藤井にツーツームで強そうだったけど、バニッシュの変化変わったのが残念だよね…
午前11時から午後1時だけ運いいみたいな
なるほど、引くなら正午近くって事ね
ありがとうございます!
新・藤井の方は回転見分けられるからね
福袋今日の15時からかな?セレクションより引くなら福袋の方がいい?
例年通りなら、、どっちかしか引けない人はこっちの方がいい
分かりました。ありがとうございます🙇🏻♀️🙏
タスク切りで累計前田さん!!センターいなかったから助かる🥺
累計前田→福袋30連目齋藤雅→確定枠ペタジーニ ペタジーニライト起用ってアリやろか?
ちなみに今はベストナインの村神様をスピ解放で使ってます
累計ジョーンズ。純正だけどレギュラー入らんな
アリだと思うよ
守備が少し気になるけど、攻撃型にしたいならあり
累計前田さん!走力上がったから真の守備範囲Aかなw
前の走力Dバージョンは絶対Aじゃないもんねwww
福袋確定枠でしかさとふるOB来んかった😭しかも累計と被り😭😭😭
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応ワイの予想や 阪神マートン 巨人グライシンガー 広島佐々岡 中日落合 ヤクルト宮本 横浜金城 ロッテ渡辺俊 SB野村 西カブレラ(アーチスト) オリ糸井or衰田 日張本勲 楽鉄平