スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
オドーア
どうも嘘くさいんよな
ランダムA落合清原だったんやがこれあやしいジョーンズの伏線か
いや落合清原来るサインじゃね?
たしかに大谷セレのときもランダムAででた川上と高橋尚成両方Sひけたわ ありがとう自信持てる
オレもランダムでジェフ来て、、その後Sジェフ来た
朗報 欲しい選手のやそのチームの応援風呂で歌歌い続けると7割くらいはその選手引けるぞマジで
ジョーンズ、JP、佐々木以外は当たり
無課金阪神純正やってるけど ウィリアムスきたー!! 人生の運使い果たしたわ
またて ガチャ引いたんか?
ランキングは知らなくて良かったw
今回落合出ない系累計
よく知ってるな
自演ばっかやな
累計斎藤雅!
ね
ほんこれ
累計岩瀬。
それはおめ
大谷もおめ、子供できたらしい
ジョーンズだったと思う。ハズレだよね。
累計前田智
清原和博だった
もしかして清原って報告したらダメだった?
いや、それでいい
通報しました
通報しました
他人ですが何も悪い事言ってなくないですか? 因みに累計ペタ
運営に調べてもらった上で、処罰してもらうよ 。わけは本人が一番良くわかってると思う
糸井がきた
コメント欄がスカスカになってる
sugoihetteruna
ミコライオが欲しくなりました
あらら、連発してた一人のコメが消されたのかな
そういう事だと思います
あれほどあったジョーンズの実態は4人くらいですかね?
の言う通り自演だったってことやな(´・ω・`)
JP
立浪
まーた始まったよ
前田さん
このゲームの裏の性質が出ましたね。 期待させといて、1番のハズレ(欲しくない選手)を出しに来る。 オーダーが揃っていたら、 ファイナルミキサー要員です。一塁手で出してソト狙おう。
プロスピ坂倉の存在知っているか
ランダムAで前田でてミキサーで前田でた
そう出るんだよ ランダムAが後のS引きのフラグになってる説
尚、累計糸井(ミキサーに出したのに戻ってきた)
70だけどやっぱジョーンズでしたあざした
JP(泣)
前田狙いでしたがジョーンズでした。ハズレ枠を引かされるのは予想してたけど…。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロベルト・ペタジーニ(ヤクルト)