スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
由伸もうすぐきますか??
どんだけ強いん?
だからさ、もう由伸はいらんつーの。毎年出てるんだから。必要ないんじゃ。
どうなってんだ男???
うちの由伸故障した
俺の高橋、バット折れた
高橋なんかいらんわ
俺の場合も高橋は戦力外
何でボロカス言われてるのか分からん
俺の高橋は中弾道
俺もコイツ打たないから二軍落ちさせて入寮させた。ちょっと反省してもらう。
高橋は腹の具合が良くないみたいだな。心配です。
高橋はもう間違いなくやばい。使えんレベル。使ってるやつはちょっと感覚が古いな。許せん。
高橋が悪いのか?
高橋由伸はだから、うま、
何が書きたかったのか??
俺の高橋はグラウンダー
高橋由伸おれもほしいっす。今度いつ出るんすか?
今年はでるかわからんぞー
俺の高橋は広角ついてるぞ
お前だけではない
故障した
誰が?
由伸がだよ。試合出させすぎた
試合出ると故障すんの?
高橋は不動のレギュラーっす
高橋と佐々木はどっち使えばいい?
佐々木はどの佐々木?
佐々木じゃなくて佐伯では?
佐伯も勝負強いし一発があるから要警戒よ。高橋は直球に差し込まれるときがあるしな。佐伯と高橋ならまあ貢献度も考えると同じくらいなんじゃね。
まあ2人とも膝の故障があったからな。打球に角度がつけばいってたな。やっぱり佐伯より高橋が伸びもあるし使えると思うぞ
イチローつかえ
高橋よりイチローの方がいいかな?
オーダー次第。
マジで由伸ムカつくわ
どうした?
イチローは守備固めで
高橋は今度いつ出ますか?
しらんわ
俺の由伸は変化球に弱い
それはキミの問題
守備だけならイチロー
由伸がいれば安心
何が安心なん?そんなわけねえだろよ
俺の高橋はこの前バット折れた
オレの高橋は引退したぞ
万波がベスト
おれも引退する
もうすぐ
話にならんわ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しくてたまりません。今度はいつ出ますか?初心者ですいません。