スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
deka
S2では、流し打ちが広角打法になって欲しい。 こうなれば佐藤都志也一強時代もありえる。 純正としたら、隙のない捕手として高評価。
え? まだ捕手登場してないでしょ 嘘つかないで
ライドラだけ見て強化だって言えるのかな〜本当に ミートの数値は坂倉に近いとしてもパワーまだまだ低いし超ライドラ付く森坂倉には遠く及ばない 守備だけなら甲斐使って代打出せばいい 結論、今後のシーズンに期待って感じじゃないの?
今年は去年以上に打って欲しいですね。 好成績を残せば確実にAクラスはある。 走塁・守備面でも貢献したら、優勝もあるぞ。 期待成績 率.290 本10 点60 盗10 盗塁阻止率.350 正直、厳しい数字だが頑張って欲しい。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
佐藤都志也がついにラインドライブになりましたね。 現役捕手では一番走攻守のバランスが良い捕手。 ミ走同値+パワーB可・肩力A+積極守備(捕手C) 特殊能力は、超流し打ち・捕手・ラインドライブかな。 捕手がそのままならピッチングでの貢献も大きい。 ここまで、走攻守揃った捕手いないですよね。