スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
坂倉がナンバーワン捕手ですよ。
森のフォロースルーの爽快感がすごいから森を使う 坂倉ちゅう多いから気をつけて
ライドラと広角出たら強いです
捕手としては使えない
極と凸3の差関係なく、24s2坂倉に軍配ですか?
坂倉選手は代打で使うのがいいと思う
だね
古田、甲斐などの代打で坂倉
代打で坂倉使うなら、代打で他の選手使う
へいへい
正直どっちも強いから好みでいいかと
坂倉使ったことないから聞いてる。 好みわかるなら聞かねーよ
フルスイング版ならともかくs1だとさすがに坂倉の方が上かな。
極対凸3なんですけど、坂倉っすか? 理由教えてくれください
好きな方つかえよ どっちが強いとかねえよ 操作してるやつ次第
坂倉だわ
どっちも同じぐらい好きなんだわ ほんで操作で変わるなら、猛者が強い選手使わなくても大会で勝てるけど、そんな奴いねーから、キャラゲーなんよ
なんで、このスレは聞いてる人がこんなに偉そうなんだ?笑 使用感なんて人によって違うし、最新の坂倉を凸3で使ったことないから知らない 使ってみればいいじゃんって思うけど 凸3にしかなんないから凸したくないとか、特訓,特能素材ケチりたいってことだろ? ケチりたい人がわざわざ育成するほどの差はないよ
なるほど。 おまえの回答が1番わかりやすかったわ。 ありがとう。
森友哉はSiri 1特守で適正Bになるから代打構成しないなら森友哉 代打構成だったらどちらでもいいかと
代打構成とはスタメンに守備要員入れて代打送ることです スタメンで使うなら森友哉がいいと思うと言う意味です わかりにくくてすいません
どっちでもいいから勝手につかってろよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24s1の森の極持ってて、スタメンで使ってた所、24s2坂倉が当たりました。 レベリングして今70。 A3枚あるんですが、凸3にして、特殊能力付けて使うほど、極の森よりも使いやすい、強い選手でしょうか?