スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
球威S、コントロールA、スタミナA、球速167km、ジャイロフォーク2種くらいはいくかもしれませんね。ツーシームもつけば更に最強。やばいピッチャーになりますね。
メジャーに移籍しただけで能力あがるのか?
メジャーボーナスあるんじゃないですか?今永みたいに。ササローも球速アップ査定入るかもです。ビエイラより球速くなる。ピッ谷よりすごいピッチャーになりますね。
それマジならヤバいな。ピッ谷取り逃がしたから欲しい。
お前ら夢見すぎだろ。マイナー契約だしな。
マイナーでも藤浪の例もありますし。プロスピ的には最強ピッチャーになる可能性ありますよ。
山本とどっちが強い?
今は山本由伸ですが佐々木がもうすぐ上回ります。
俺は佐々木がナンバーワン投手になると信じとる
今年はスラカットに期待
佐々木なんているかよ草
佐々木はああ見えて酒飲みだからな。選手としてどうかと思う
アメリカ行ったのも本場のワイルドターキー飲みたいからとかいう噂流れてるよな。何やそれと思う
そうなん?佐々木許さねえ。ロッテも裏切りやがって。
ササローは実力で圧倒してくれ。それしかない
佐々木は球速いだけであとは平凡。猛者で使ってる人見たことない
オレはロッテファンだけど、朗希はやっぱり必須よ。これほどの投手はそうそう出ない。オレは使い続けるよ。
いやそうじゃなくて朗希をぼくは許せないんです。日本球界とロッテを裏切りました。残念ですが応援できません。プロスピでも絶対にもう使いません。腹が立って仕方ありません。
裏切ってはないだろw有原式FAしたら話は別だが… 佐々木は現実でもゲームでも通用してもらわんと
うーん、とはいってもな。やっぱり貴公子ではないからな。
お前ら何もわかってねえな。だからダメなんだよ。ふざけるのもいい加減にしろ。
ササローは今年出る?
期待できる
佐々木ローキ、お前ふざけんな。マジで最悪。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ササロー世界へ。能力の爆上がりで登場するぞ。