スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう
モイネロ Siri 1もSiri 2もでました
自分は東(DeNA)じゃないほうが出ました
最初の3枚で上川畑出した思い出がある
適当に押したら、自チーム演出でN.ソト。 嬉しいが佐々木の方が・・・(もうすぐ排出停止)
メジャー前に獲れたのが更に凄いね。
ハマスタのアリエルが出た
WSで佐々木朗希さん来ますかね?来たら継承アリですか?
そんな先の事はわからん、でもたぶん継承だろ
1の方がいい
ゴールドは何回かS出してる。いちいち覚えとらんが
つい数日まではゴールド契約書からSが出るなんて都市伝説と思ってたわ ワイにもS来たよー
いいなー、自分はまだないよー、ちな何でました?
藤井
えぐ、
Siri1ってのがまたいいよね
中村
高橋
二年前に呉念庭当てました 最近で言えばオースティン
菅野、坂倉、近本が最近すごろくの大量ゴールドで当たった
GO!GO!T!A!
先日小川泰弘のSゴールドから出ました!!! ヤク純からしたら実質自S
ゴールド契約書からSランクを出すコツとかないのかな・・・? ないよね・・
危ねえことしても笹川は出てこない
10枚ずつ引く?
今度やってみます!
大山来たー!!
おつ
29って何があったん?消えてるからわからん
ノーマルガチャ10連を引いて3回連続でBランクが出なかったのを確認してから、ゴールド契約書10連を引く もしくはノーマルガチャ10連を引いて4回連続でBランクが出なかったのを確認してからゴールド契約書単体を引く
ワロタ
笑うのがワロタ
詳しいw
ついに、松本裕樹が出たー!
ゴールド契約書から3枚中2枚でた
このスレ読んでから引いたら甲斐野くん来たわ A1枚もないけど
えぐ
有原いいなー
最高。来季に備えて育成。
今回のイベントのゴールドで宮崎敏郎。 正直、自分のオーダーには入らない。 三塁手➡坂本(レギュラー)・浅村(代打)・高橋周平(代打・守備) 一塁手➡落合(レギュラー)・ソト(DH)・頓宮(第二捕手) なので、残りの一枠にサンタナがいるので二軍です。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はゴールド契約書で佐々木朗希出ました、初めてゴールド契約書でS出ました!