スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハマスタのアリエルが出た
WSで佐々木朗希さん来ますかね?来たら継承アリですか?
そんな先の事はわからん、でもたぶん継承だろ
1の方がいい
ゴールドは何回かS出してる。いちいち覚えとらんが
つい数日まではゴールド契約書からSが出るなんて都市伝説と思ってたわ ワイにもS来たよー
いいなー、自分はまだないよー、ちな何でました?
藤井
えぐ、
Siri1ってのがまたいいよね
中村
高橋
二年前に呉念庭当てました 最近で言えばオースティン
菅野、坂倉、近本が最近すごろくの大量ゴールドで当たった
GO!GO!T!A!
先日小川泰弘のSゴールドから出ました!!! ヤク純からしたら実質自S
ゴールド契約書からSランクを出すコツとかないのかな・・・? ないよね・・
危ねえことしても笹川は出てこない
10枚ずつ引く?
今度やってみます!
大山来たー!!
おつ
29って何があったん?消えてるからわからん
ノーマルガチャ10連を引いて3回連続でBランクが出なかったのを確認してから、ゴールド契約書10連を引く もしくはノーマルガチャ10連を引いて4回連続でBランクが出なかったのを確認してからゴールド契約書単体を引く
ワロタ
笑うのがワロタ
詳しいw
ついに、松本裕樹が出たー!
ゴールド契約書から3枚中2枚でた
このスレ読んでから引いたら甲斐野くん来たわ A1枚もないけど
えぐ
有原いいなー
最高。来季に備えて育成。
今回のイベントのゴールドで宮崎敏郎。 正直、自分のオーダーには入らない。 三塁手➡坂本(レギュラー)・浅村(代打)・高橋周平(代打・守備) 一塁手➡落合(レギュラー)・ソト(DH)・頓宮(第二捕手) なので、残りの一枠にサンタナがいるので二軍です。
ゴールド2枚あって1枚目小深田で2枚目ヘルナンデスで二枚引きした
有原は強い
プーさん2軍って贅沢だなあ
1です。鈴木翔天さんが出ましたー!
いや、挙げない いっぱい出過ぎて覚えとらん
なんでそんなに出るねん
今日の朝 藤原が出ました!(ロッテの)
最近やとどうばやしやなー(このあとアリエルも)
坂本勇人が出た
スレ主です。いいですね!自分は坂本勇人のAランク6体いるのに未だにSランクが出ません(泣)
最近ゴールドSヨーデル 菅野 加藤 橋本と
巨人ファンなんで嬉しい 今日でた橋本さんは写真撮る気にならんかた
今日引いて高梨雄平出ました。
万波。最近契約書(S,ゴールド)から万波ばっかり出る。
まさかの3枚引きでビビった。(太田被ってるから実質2枚引き)
期限警告付いた4枚ひいたら事前S演出全く無くていきなりカープ森下投手出た
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はゴールド契約書で佐々木朗希出ました、初めてゴールド契約書でS出ました!