スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニゲロ
初めはこんなもんだろ
俺もこんなもんだよ。最近はリアタイイベ不参加で心が救われたわw
こんな成績でも達人とかにあたるんだぜ 勝てるわけないじゃんな
このゲームは守備どんだけ頑張っても打てなきゃ勝てないからなー
リアタイ、打てる時と打てない時の差が激しい
ゲームなんかやめろ
じゃあなんでこんなサイトに書き込みに来てるのかなw
1ヶ月経ち大分勝てるようになりました 通算打率は1割台のままですがプラチナ3に到達
続き
打率1割でも決定打を打てりゃ勝てる。 打てなきゃ打たせなければいいだけ。
打率3割以上と当たると抑えるのは難しいだろ
3割8部とかならpadだろうから難しいが3割前半なら投手次第じゃ完封できるかポイントで勝てる。 投手良ければ5割の名人1位2位でも勝ったことある。 ストライク取ってくるフォークスプリットをスタンドに入れろ!?
とりあえずそんな打たれて負けた事は無い。大きい画面でタッチペンくるくるなら大概のやつに勝つ自信あるよ、Androidカクカクカーソルでどうやって打て!!言うんや!! …ていうても仕方ないからたまたまうまく当たった時に勝ちを拾うしかないけど
カーソル回んねえもんw 自分でもよくやってると思うよ
投球は基本アウトコースの変化球の出し入れ、じれて引っ掛けさせるか、打たれたら鉄壁の守備陣に任せる。たまにインも使うけどわずかにコース外すから選球眼の悪い人は、待ってましたとばかりに振ってくるから凡打の山
俺も3年前のアンドロイドだからカーソルラグあるカクカクよ。 だけど設定変えたりいろんなタッチペン買って試してみてまだマシに動かせるやつを使っている。 それで打率2割以下がベースだがここぞでホームランとか決勝打でポイント勝ちや得点勝ちしている。 調子いいと六連勝とかもする時ある。 ちなみにカクカクアンドロイドならテスラタッチペンや充電式のアンドロイド用タッチペンが良い。
そうなんか?タッチペン使える事すら知らなかった草 ありがとう、今度探してみるわ
2割もあんのか?イイな。オレなんか1割もいかないけど、そのせいか煽られた事も無いw
100均のやつからネットの1000円付近のやつから様々なタイプを使ってみてあとは設定の感度調整だな。 投げる方のカーソルは指のほうが操作感が良いと思うぞ。タッチペンだと反応してくれないと失投になるからな。
タッチペンが合ってからは連勝すれば2割超えるが大概1割代だ。 指でやってた頃は1割行かない。
打率4割近いやつとか少数派のスマホもいるかもだけどやっぱりパットよな? どこに何投げてもほぼミートしてくるやつはパット認定して、はいはいパットね。ってイラつくけど自分に言い聞かしてるわ。
1ですが スマホ+親指から人差し指に変えたら多少は打てるようになった気がする
スマホですがタッチペンを使って4割にはいつも乗ってます
正直打率高くても決定打が打てないと全然勝てないよ。打率は一応3割だけど単打ばっかだしチャンスでゲッツー打ちまくりでまともに点が取れない。
個人差の反射神経と動体視力にもよるだろうが良い端末使うのも手ではある。 アンドロイドでも新しいやつならスラスラだわ。
そこからタッチペンに変えるのも上を目指すならありかもね
とりあえず100均の買って使ってみたら、前より打てるようになった。ありがとうございます!!
Galaxys24ultraあたりだと付属のペンでipadくらいの操作できるよ
さらに上を目指したくなったらネットの1000円ちょい位の充電式を試すと良い。 ちなみに画面にガラスフィルム貼ればよりスベッスベになるよ。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私以下と出会ったことがない、、、 この勝率、打率でなぜかゴールド4にいます アドバイスをください