スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピ以前にあまり有用なのがいない気がする
坂倉以外ゲームでは弱い。(リーグなら少しある) 特に村上・佐々木の不選出が痛すぎる。
OBで山田が来るなら引くかも
スピに関してはGOになっても4800はまだまだ強い6月くらいまで主力。大体GO、GOって言ってもどれくらい強い選手を持てるか?の問題がある。最初はそんな強いの出てこないし、GOを待つよりも強い選手が出たら侍を引くべきだと思うよ
GOガチャに関してもう少し言うと、一応自チームはあるけど極みに出来るかは別問題だし…大概が外れ。上期はそれより先のTS、EXあたりに照準を合わせるのがフツー、猛者はもっと先のセレクションに合わせるww だからGOはあまり意識しない方がいい
は?
わかりました!
ひ?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プレミア12ガチャ来たら引く?引かない?スピがすぐグランドオープンで低くなるから自分は引かない派です。