スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないでーす
あ、そうですか わかりました
流石に無いような気がします
100%無い
昔はあったね。FA移籍の丸とか。 上沢がフォークからスプリットに変わっているかもな。
やっぱりそうですよね
あー 覚醒は出ないとしてもそれはありそう
現ドラ覚醒は近々来るんでしょうね
GOしてまもなくだった気がする 3月下旬〜4月前半
ドラ1の宗山や新外国人のキャベッジは強そう。 2人ともオールB圏内は期待している。 特に宗山は、20年に1人の逸材。鳥谷以来の逸材?
逸材はどうでもいいけど守備B、ミパB、ミート型は期待している。来季ウチは全パでやるんでそこのレギュラーに期待 そういえば前に何か異様に推してる人いたな、、
キャベはもちろんだけど、期待はやはりヘルナンデスだね。短期間とはいえ3番張った実力はやはりホンモノっぽい
20年に1人の逸材かは知らないが、宗山は欲しいよ
チェコ出身 巨人のマレク・フルプが欲しいんだけど 覚醒で出てくれないかな
支配下登録されたらありますよ。
ぜひそうなって欲しいです WBCの時から注目してたので
オールBステ、ライドラだったらパのショートの誰よりも打つんじゃないか?源田があんな事になって不透明だけに、覚醒とはいえ現ナンバー1ショートさえある、覚醒でこんな期待するのは初めて。誤解ないように言っとくが別にファンじゃない、ただゲーム的に有力選手になるのなら、やはり獲得したいのが性
候補いないならわかるが、100%キャベッジだろ 仕事の遅さに定評の運営が支配下なったから差し替えなんて到底できるはずがない
清原
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ライデル、甲斐、上沢などが覚醒ででるとかありえますかね?