スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つなぎかもな
ただの日曜更新
落ち着こう 明日になればわかる
この時期にダルセレは無いやろw
今日1.5倍来るかもと思っていたが。明日も期待薄だな。
たぶん育成系は来週末に何かしら来ると思うけど、それじゃ遅いんよ 最強戦の育成を直前にやるやつ何人おるん?ズレてんだよな、もうやっちまったよ全て
謎の日曜更新、どんなもんか? 個人的にはここで特別なガチャはやめて欲しいんよな、、無料ならええけど
サムライプレミアのユニフォーム写真の実装が遅れただけか?
再び繋ぎイベントor歴代プレミア12侍ジャパンのどっちか。 侍ジャパンで登場が予想されるメンバーは、 2015は投手が則本・澤村・西勇輝・小川・武田・牧田 野手は中村悠・嶋・今宮・川端・中島卓・山田・中村晃・平田 2019は投手が中川・高橋礼・嘉弥真・岸・甲斐野・山岡・森原 野手が甲斐・會澤・外崎・源田・坂本・浅村・周東 昨年侍や今年登場済・移籍・不祥事で登場が怪しい選手も いるので、メンバーは分からない。(多分、山岡は無い)
リアタイピックアップガチャ
いらんいらん
繋ぎイベントと、リアタイガチャかもな
コナミが勝手に選んでいるからゴ〇ガチャ。 どうせ、やや強い選手しか登場しない。 柳田がいない時点で意味不明。
なるほど〜ありがとう!! 今、脳内プロスピコンピュータが取捨判別でガチャガチャ動いてるw
オンラインガチャじゃない?
そのメンバーだと外崎or浅村が狙い
勝った人が好きな選手を好きなだけ取れる、って言われているアレか?
スタ半開催
超対ピン澤村・強化則本・武田・中川 広角or守備A山田・守備B浅村・平田 広角パ走A可守備A外崎・坂本が狙いかな。 外崎や山田・浅村と最強格の二塁手が多すぎ。
外崎はたぶんこの頃が最強だよ。どこでも守れるし、打撃ステも高い。浅村はAA同値可の頃だからこれもポイント高い
坂本、山田はほぼ最強を持ってるからこの侍に継承する事は無さそう
脳内プロスピコンピュータからこのガチャはスルーせよ、という指示が出ました
過去のプレミア12侍ジャパンは、 守備B以上広角打法持ちが多くて優秀。(外崎など) 超対ピンや奪三振ショー持ちもいるのはやばい。(則本など)
カウントダウン!
まさかのOB第6弾。 しかも、ビエイラww。侍出せよ。
累計走るの厳しいですよね?
ビエイラ 野村 山崎武司 か
ランキング何エナジー必要ですかね
1500エナジー行くかも。
マラソンのゴールを土日にしたかっただけか 激しい戦いになりそうですね
アホかよ日曜なんて社員悠々プライベート満喫よ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巧打の達人が日曜日までで、 その日曜日にファンフェスタがあります。 珍しい休日更新なので、大きなセレクションガチャが 登場するのでしょうか?(無料10連+累計?) その場合、ファンフェスタでサプライズ発表でしょうか? そのセレクションの内容は、過去のプレミア12侍でしょうか? あるいは、ダルセレでしょうか。(侍orそれ以外)