スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
選択Aランク契約書ガチャが欲しいかな〜 1回125エナジー 1回目自チームAランク確定 3回目選択Aランク契約書確定 ぐらいが欲しい
プロスピチャンピオンシップピックアップガチャ 各球団大会で最も使用された最新seriesの選手を 1人ピックアップする。 (セレ・WS・OBの特別レアリティ込み※ルール通り侍Jは除く) 購入1回目・3回目Sランクピックアップ選手1人確定 購入6回目で自チームSランクピックアップ選手1人確定め 毎回、自チームAランクピックアップ選手1人確定つき。 登場するS・A・B選手は全てピックアップ選手のみ。 購入1回目は無料10連!
TS・OBアニバーサリーセレクション プロスピに登場したことのある選手 (最新seriesで登場済みの選手除く)の中から各球団 TS枠1人・OB枠1人(TS・OB共に投票1位の選手)が選ばれる。 投票は1ユーザーにつきTS・OB枠各5票のみ投票可能。 そして、選ばれたTS・OB選手各12人がガチャとして登場。 それぞれ購入1回目無料10連でアニバ選手1人確定。 +Sランク限界突破コーチ+Aランク選択契約書 3回目でアニバ選手1人確定。 6回目で自チームアニバ選手1人確定。
覚醒OB 過去に登場した覚醒の選手が最新スピリッツで獲得できる 購入一回目は10エナジーで引ける 購入3.6.7回目は 限凸コーチ確定 9回目で自チーム確定 余談 ギッテンスや吉田、山岡が当たり
YouTuberセレクション Vipさんやclayさん,likeさんなどが選ぶ 1回目は無料 2,4,6,回目は自A確定 3,5,7,回目はS確定7回目は自Sも確定
追記 ガチャからでたSランクの選手は覚醒限定の限凸コーチでも凸可能
ハスレ枠は全て大谷
5のレスに近いかもしれんがランダムBOX廃止で覚醒のAランク乱獲出来なくなったから… 覚醒限定ガチャ! 10連・20連目で覚醒Aランク1枚確定! 30連目以降は自チーム覚醒Aランク1枚確定!! ※ガチャで獲得可能な選手は全部今実施のイベントで取れる覚醒選手のみ。 ※今後復刻ガチャとしてもう1回獲得出来る可能性もあります。 ※150エナジーで10連
↑ちょっと引きたい
これは引きたい。異常にA当たらない選手が数人いるので。
主です そのガチャ面白そう‼︎ kon○miさんどうですかこのガチャ多分みんな喜びますよ
このガチャ本当に来たらありがすぎるな どうしても欲しいAがいたりする ただOBなどはないのかな?
これはエナジー少なくても引くわ 現凸コーチくらい引きたいわ
仮に登場したら、激アツガチャですね! 確実に登場しそうなラインナップでいうと。(現役のみ) 日本ハム打者大谷・楽天浅村or松井裕 西武平良・ロッテ佐々木朗orN.ソトor石川歩 ヤクルト村上orサンタナ 巨人WS菅野orR.マルティネスor山崎伊or高梨 横浜WS今永or牧orオースティン・中日細川or小笠原 オリックス吉田orWS山本由・阪神藤浪 広島鈴木誠or坂倉 ソフバン柳田or千賀or近藤or藤井orモイネロ このメンツだけでも全員当たりですね。
極みガチャ 一定確率で当たった選手が極み、特能MAXで手に入る、つまり何もしなくてオーダーに入れられる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなが作りたいガチャを教えて! ○回目で自チームs確定とかも書いて欲しいです