スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金本さんかな
WS筒香
画像が添付できてなかった... スピ解するの大変で諦めてたけど、 一気に出来るなら本当に助かる!
去年の村上宗隆 もう継承できないから 三冠王査定が出るであろうワールドスターかTSまで使いたいし
オリ純なので加藤英司。 パワヒ強化後初使用してみたい
一番戦力のBシームダルかな。 やるならピッチャーやったほうがスピリッツの恩恵デカいよな
スピ3700EX宮西、対ピン熱気、球威85、制球80…スピ解放諦めてたけど、、まさかこんなとこで復活出来るとは。。丁度AMAX2枚あるし、限凸もクリア♪
古参やね。人の事言えんけどw
超解放でスピ4700 無凸では、スピいくら、だったっけ?
プロスピで初めて獲得したSランク選手 だから。 無凸だけど、使いたいから。
特訓0はまだ分かるが、限界突破-2はキツイ条件。 OBとかAランク持っていない人はキツイね。
Aランク1枚も無い場合、極が超3になり、限凸コーチ2枚消費しなきゃならないってことですよね。つらい。 現役選手ならAを手に入れやすいけど、スピ解放したいのはOBばかりだし…
スピ解は昔の選手はできんの??
BD
そうなんよ。一見良さげだけど、それはねえな。と言う、タダでは転ばんねコナミも、いったいどうしたいんだか? おれは条件に合う選手いたからいいけど…宮西だけど、、他の人結構キツイやろ?
4450かな
できるよ ただしスピリッツが低い昔の選手は、解放を繰り返さないと現在時点-200のスピリッツにならないからすごく大変なので、今回の超解放というサービスは皆すごくありがたいはず
2022Siri2の西武版山川(70.84)と2023Siri1の三冠王査定ムネ(82.86)で迷ってたけど5の人が言ってるように三冠王査定WSとかでくる可能性あるから山川かな? 山川大ファンだし凸素材ムネないし山川でいいよね?
2021アニバギータかな。やっぱ普通に強い
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は唯一あたった、鈴木誠也をします!